Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Натали
а чмо мну неть в списке учен иков и преподов???

0

32

тебя еще не записали.

0

33

лан пойду создавать темы =о) а то т играть негде. надеюсь никто не против???

0

34

ааааа! спален нету! залов нету! коридоров нету! - ладно модно создать где нить...:help:
Где???????? Главного здание где мона было б все создать тож нету!!!! окрестностей нету!!!  :help: :help: :help: :help:
и народу нету! :help: - придет
админы где вы!!!  :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

0

35

все есть тока появится когда админ разрешит.

0

36

:black_eye: эт на долго

0

37

Ты на каком факультете? у тебя есть ICQ? Ашерин

Отредактировано Эрл (2007-11-11 21:28:17)

0

38

Ашерин да ладно тебе, не психуй))

0

39

скучно сижу тут целый день.

0

40

Эрл
на Стратосе. есть.
Нарцисса я не психую =о) мне просто скушно

0

41

Номер дашь?

0

42

Эрл
дам. давать по ЛС?

0

43

Ашерин
кому не скучно?

0

44

Ашерин
давай..

0

45

Чувствую себя последней тварью потому что не могла тут появиться целых два дня. Меня вообще злая мама (вообще она хорошая, но бывает ужасной) запретила подходить к компу это было самые жуткие два дня моей жизни. Я даже печатать быстро разучилась (ну или мне просто так кажется потому что я сижу не удобно). Короче расскажите пожалуйста, что новенького произошло?

P.S. Приветствую новоприбывших)))

0

46

ничего, хотя очень жаль

0

47

Эрл, что жаль? Что меня не было или то что ничего не происходило?  ^_^

Я люблю провокационные вопросики))

0

48

Эрл
выслала
Мирви
=о) ты в каком классе? ты ученик или ученица на роле? и какой факультет?

0

49

Ашерин, по реальности в 7. А на этой роле у меня этот персонаж Мирви ученица 4 курс Крайвертон, а еще есть перс Филантифия преподаватель по Рунологии и декан Бестральцио. А ты в каком? И на роле кто?

0

50

в 6.  Ученица Стратоса 2 курс.

0

51

Ашерин, понятно. Мне нравится твой авик у меня где-то была девушка вот точь в точь только без этого заднего фона.

0

52

круть

0

53

Приветик всем! Я-то тоже живой человечек! А ещё я уже 4-й год занимаюсь в театральной студии. По понедельникам и четвергам. Возвращаюсь поздно и приходиться быстренько доделывать уроки. А теперь - я начну делать всё-таки форум дальше.

0

54

Да уж. не представляю себе такого....=(

0

55

какого))

0

56

Натали, ой как тебя понимаю я все 7 лет, что учусь прихожу домой ой ну поздно и чтобы прийти пораньше это редкость. Я тоже занималась в театральной студии 5 лет, но пришлось оставить это дело потому что я ужасно устаю.

0

57

Не я занимаюсь теннисом по вторникам и пятницам и раньше занималась верховой ездой, а теперь там все закрыли и я не занимаюсь =о(

0

58

Ашерин
зайди в асю. =) тя ждет сюрприз!!

0

59

Эрл
да большой сюрпрайс  :D

0

60

Натали Я тоже хожу в театралку!!!! Обожаю это занятие.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 1