Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

О_о .
Ну=) Понимаю! У меня друзья нехуже.
Токо вот один из них ... как бы выразиться без
мата...Задалбал уже мацать

0

92

:lol: Блин все хватит! Я щас не цензурными словами начну выражаться.
Я поомню как мило ты спрашивала у меня про мою ногу. ^_^
Я же когда с NarvaTrans играл завалился очень сильно. :lol:
И этот там в трубу: "Гоорлоо болииит!"

0

93

стоп а вы из какого города?

0

94

дам умирать не вредно. особенно по стулом.....

0

95

Мелоди
Тарту.

0

96

Да, а я с трибун чуть не упала от избытка чувств! Я-то вот не упала, а горло со своими воплями сорвавала! :lol: хотя в школу можно было пойти, сознаюсь.

0

97

Ашерин
Умераешь? От чего же?  :P

0

98

Тарту говорите? а я Таллиннская=)
Ну хотя полу полу. Ваще Нарвская
ток переехала недавно. Нарву посещаемс
ежемесечно! ну я фигею! наконецто Эстонцы!
Россияне уже помоему везде!

0

99

Мелоди
:lol: Даа, КуРаТы РулеЗЗ  ^_^

0

100

Нет, везде-Поляки. :lol:  Серьезно. Да, знаем, из Эстонии мало кто играет на таких играх из русских. Такая вот страна у нас)

0

101

ага! страна занудства и учебы!
сц*ка учеба задалбала!
когда же отдых?
Канииикулы я по ним плачу!
опять в Нарву сматаюсь!

0

102

ММм...Нарва-это хорошо. Мы тоже там были с экскурсией. Мы с Саске конечно от всех отбились! Кое-как доползли до Замка Нарвского, никуда не торопясь и поедая чипсы! А еще нас запалили потом, и нам попаааало круто! Да, мы такие. Вечно нам на головы какая-то фигня сваливается! То понос, то золотуха простите.

Отредактировано Sillena (2007-12-05 20:45:58)

0

103

хахаха! Стремно! да мы тоже жестока отрываемся!
Таллинн это канечно прикольно но
Нарва! Мммм...Это самое стебное место
для отрыва!

0

104

:lol: Я помню как хотел повы*****ться и залез на тот забор огромный. А потом полетел на* вниз прямо в снег. В Нарве реально. :lol:

0

105

^_^ И почти все чипсы рассыпал.

0

106

Забор? Спятил? :lol: У нас один парень ну из моей компашки на
башну залез трехэтажную и еб****я! В больнице лежал
а в скорем времени мы стали встречаться! Видимо сильно бошкой ударился! :lol:

0

107

:P Да ладно ты тогда еще одну большую быстренько умяла в один ротиК.

Ладно, все, мрачный Саске. :lazy:

0

108

Да, а ты как хотел? ^_^  Я еще несколько на лету поймала, я и тебя хотела поймать, ты не думай, но потом сочла что вес для меня непомерный и стала чипсенки ловить.

0

109

А админша так и не пришла=(
Мне уже через 10 мин уходить=(

0

110

:P Да лаадно все равно бы не поймала. Потом пришлось бы тебя тащить до ближайшей больницы. ^_^
Конечно чипсы дороже. Но я то жив здоров! Не смотря на то что еще и летом со скейта на площадке долбанулся. У меня кстате скейт новый  :P

0

111

Мелоди
Нерасстраивайся))) Примет обязательно) Все равно игра пока что почти стоит...

0

112

Ок=)

Ты еще и скейтер? неперестаю удивляться!
Люблю ЭМО ,скейтеров и вообще прикольных людей=)

0

113

Ты, противный хвастунишка! Ты же знаешь, что я тоже хотела досочку! Ну и ладно! Мне тоже еще купят и тогда мы посмотрем кто из нас круче :cool:  Пока что во всех наших играх и соревнованиях у нас с тобой по 15 очков, и у Сани плохого.... пятнадцать с половиной! Кстати, как там твоя химия? написал?

0

114

:D Деевушка не забывайтесь, пока ваша рула пробывала в ремонте я набрал уже 20 с половиной :cool:

Мелоди
Да-да. Скейтеер я. Это моя жизнь :ь Ну еще прыжки с парашюта.

А на ЭМО смахиваю только челкой. ^_^

0

115

ну=) то что ты скейтер это уже круто.
Я отвечаю! эмо это пристрастие а вообще я на них
не помешена. Да и вообще лично мой стиль это Треш.
Значит вы ребята оболденные! не че немогу сказать.

0

116

Мелоди написал(а):

Россияне уже помоему везде!

Я упала над этой фразочкой. Помоему я ее где-то слышала тока слово Россияне было заменено на иностранцы (Куды мона включить и эстонию, хотя люблю эту страну у мну там подруга живет)))). А про Sasuke и Sillena я вообще молчу, я тут вас как почитала, то просто под стол рухнула от тихо стона называемого смехом))))

0

117

"Мы веселые ЭМО." :lol:  Что-то вспомнилась фразочка. Чтооо? :O Так, молодой человек, иди-ка вы за своими лыжами, вас ждет жесткая борьба! А у САни вообще горло болит, он когда узнает и вовсе голоса лишится. :D

0

118

Мирви
ну если обидела то нехотела=) Я нечего неимею против россии,
мы имели ввиду что Мало на ролках эстонцев=) а вот
россиян многовато=)

0

119

Мирви
Что, неужели так забавно по правде? Нет, ну мы вместе даже есть не можем, точно что-нибудь натворим, а у меня из-за него лимонад вечно носом идет. Это так неприятно((( Просто я не думала что со стороны это вызывает схожий эффект)

0

120

Мелоди, обиделась? Нет, совсем нет вы мне как свет в окне прорубили. Мне же еще чертого ИЗО дорисовывать потому как не успела. Млин ну почему она кончится тока не следующий год? Ладно отвлеклась от темы. А эстонцев действительно мало я играла только с одной. Как раз с подругой. Ну, мы с ней отжигали. Вообще вы помоему классные ребята.

Sillena, да вы сами почитайте свои посты)))) Нет я таких еще не встречала. Я как вас почитаю у меня аж от хохота руки сводит я печатать нормально не могу. Не помню когда так сильно в последний раз смеялась. Так по живому.

Отредактировано Мирви (2007-12-05 21:16:20)

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2