Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Sillena
А почиму ты не пошла на стратос?
Тада мы бы возможно были на одном факультете

0

122

Мирви
Спасибо=)
А ты на каком факультете?

0

123

Мелоди, нет у моего перса характер трудный. К тому же ну... Войны и пакости я люблю, но в душе, а наяву я человек тихий спокойный, замкнутый. Только на роле отдыхаю. Ну, вот и реальность перебила фантастику.

0

124

Мелоди, Крайвертон. По авке конечно не похоже, что я светлой магией увлекаюсь, ну просто решила, а почему бы и нет. Будет такой контраст. К тому же мы щас как за играем, да как я чего нибудь придумаю и выкину мну точно отсюда выгонят пинками)))

0

125

Мирви
ясн=) а че на стратос не пошла?

0

126

Мелоди, ну я же выше постом объясняла.

0

127

Мирви
да до меня немного недошло. сорри туплю под конец дня!

0

128

Мирви
:D Вполне возможно что все так круто) Жизнь без позитива - не жизнь, поверь.

Ахаха xD
Да я помню как ты тогда весь стол пепси облила через нос. :lol:  А я человек не из выносливых в таком деле, брезгля в общем. Мое выражение лица в тот момент было бесценно! ^_^

0

129

Сам виноват! Дааа... благодарю что напимнил, это самое бесценно воспоминание из всех!
Ха, тут такие снежинки должны падать а у меня вместо них падают надписи "рисунок, рисунок, рисунок...." очень красивое зрелище. Спасибо за камплиммент, Мирви) Просто оно само как-то так весело и забавно получается. Я рада, что мы можем поднять кому-то настроение)

0

130

:D Да на это мы вообще асы, скажи?  ^_^

Я кста вчера 4 взял по матеме. Yo. :cool:

0

131

Sasuke
да лаадно! паззитиФФ мое второе имя!
О я вижу хоть ктото на тот же факультет
куда и я. А Джэя знаю...Ну весело!

0

132

Да, а завтра опять проверка, еще,еще! Больше, больше проверок.. *На распев на мотивы песни "Больше гламура"* У меня так горло болит. Я завтра может не пойду ни в какую школу, меня Саня заразил. ^_^ У него тоже горло жутко болит.

0

133

:D Больная ты моя на горло (ну не только  ^_^ )
Хоотя как сказать. Блииинаа скучнооо.
Завтра Катя толстые ноги котрошу проведет да? :/

0

134

Ага. Болит-болит... все застряли во флуде... ой, пойду я погуляю...

0

135

Neji
Стой! присоеденяйся!
А то мы в троем тут торчим.
эмм....ПрэвэДД кстате=)

0

136

Neji
Саааня. Я тут вообще-то не по собственной воле застрял. Никуда больше не деться мне.
Не приняли еще. :/

0

137

а че все заткнулись?

0

138

Мелоди
Наверное бедные горлобольные уперлись опять в скейт парк ночью. ^_^
И так каждую ночь... никогда мне не звонят. Приходятся постоянно приезжать тихо к ним туда и пугать порадируя голос мамы, чтобы они там обкакались :D . Но на это они уже не даются.

0

139

Ладно, поехал и я чтоли. Над еще 22 очка набрать сальтухой  ^_^
Чао. :P

0

140

Sasuke
ну удачи

0

141

Тлько не надо прибедняться, жи-ра-фик. ^_^   Между прочим мы тебе всегда звоним... ну почти всегда... не звоним только когда что-то из ряда вон выходящее. А вчера так и было. Как хорошо жить на первом этаже! Так легко вылезать из окна, и шмя-я-як в снег мягкий. Так удобно, у нас пожарная лестница такая длинная. Твоя пугалка на нас уже не работает. ^_^  Уже привыкли. Только чувствительный Саша вздрагивает)))

0

142

^_^ Хм, чтоже суслик. Никто и не прибеднялся :P
Да на первом хорошо, но на втором то круче  ^_^  Я прямо из окна на скейте вылетаю...Правда разок чуть не убился, но это уже другая история.
Видишь я вас раньше все-таки пугал. А вы орали что не виноваты и друг на друга пальцем тыкали что типа: "Это он/она меня привел". :lol:
Надо что-нибудь еще придумать. ^_^
Интересно все же меня когда-нибудь примут.

0

143

Sasuke, я как смотрю отстал от мира. Вы все пишите пишете а я сижу с удивленным лицом и нечего не понимаю. На меня школа так повлияла.

0

144

^_^ Ничего) У тебя же горло болит, чувак.

0

145

Ммм... да, примут. Если ты будешь чутку уважительнее к старшим. Я ведь на несколько дней старше, ну ты помнишь, да. ^_^
Да, была-было, не отрецаю. будем ждать новых идей от мастера Учихи.
Neji
ну что ты, Сашенька) Ничего ты не оставал от жизни. Просто ты математику делал когда это писал, вот и не мог ничего понять. :D  Это дело брат, сам знаешь, такое, концентрации требует.

0

146

Sillena, да уж.Я вообще когда уроки делаю у меня мозги сдвигаются.  :O  :O

0

147

*Глянула на тетрадь по геометрии и чертыхнувшись вспомнила и про самостоятельную по геометрии, и про точно нужно вызубрить теоремы вместе с доказательствами про первый и второй признаки треугольника.* -Ыыы... Я тут видела кто-то болеет? Можете меня заразить на завтра?

Отредактировано Мирви (2007-12-06 20:00:16)

0

148

Мирви,я бы сам не проч снова заболеть.

0

149

Мирви, мы уже проходим Окружность, а контроха по первому, второму и третьему была сегодня. Я как всегда, единственный ботаник в классе)))

0

150

*Посмотрела на распахнутую тетрадку экономики*
Я уже битых три часа не могу перевести доллоры в кроны, вычислить среднегодовую и среднемесячную зарплату США и Эстонии... это называется "лень вперед нас родилась" То у меня ручка со стола скатится, то  комп помешает, то пойду сока попью, то лампочка перегорит.... все против моей домашки)
Да, Саша? А ты выздоравливал. А я думала у тебя "горлоо болиииит..." ^_^

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2