Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Слух, а кто в каком классе?

0

152

Натали
я ввввв 6 помоему ...

0

153

Я в 7, но должна быть в 8. Только не потому что на второй год оставалась. Я вообще типа ботаник. Во всяком случае не дура полнейшая. А потому что я была настолько маленькая, что мну не взяли. Вот глупость да? У меня луч. подруга в 8 учится, а она щас ниже меня ну на пол головы. Ее взяли, а меня нет.

0

154

Тупо

0

155

Натали, вот и я о том же. А ты в каком?

0

156

Мирви
7

0

157

Натали, а значит сверстники. Если кто вдруг не в курсе это я Мирви.

0

158

^_^ Я с Саней в 8А, а Кристина в 8Б ^_^

Да Саня, а я думал что твое "гоорло болит" все еще помогает тебе загуливать школу. :lol:

0

159

Не ругайте меня я не со зла. Люди если кому охота поиграть, а ждать пока ответят долго, а играть хоца. http://bezsantaclaysa.7bb.ru/ Присоединяйтесь Новогодняя рола. Такого вы не найдете больше нигде уверяю.

0

160

Я тож в 8 "Б" ток я в лицее учусь а там ужас, Уроков до фига еще каждое полугодие Экзамены. Зато терь отличникам будут Стипендию давать))) но эт не для меня((( щас бы экзамены сдать.

0

161

^_^ а я тоже "б"

0

162

Sasuke, помогает. Но у меня правда начинает горло болеть. Когда я говорю таким больным голосом"горло болит, живот болит!"

0

163

Дааа... это такая картина ^_^ 
Да, полумать только, сколько времени уходит на школу.. а ведь модно было бы в это время заниматься домашним образованием, музыку слушать, спортом заниматься, ходить в кино, читать... вот жизнь была бы! А  нам, эстонцам, и вовсе целых 12 лет в школе торчать! Эх... правельно говорят, пропавшая молодость... ^_^
К слову о Эстноцах...
Sasuke
*Поза и выражение лица Йозепа, после трех выпущенных пуль в Андреса...*  :lol:  О, весь остальной фильм вспоминать не могу без тихого стона. Причем с задних рядов такие восторженные вопли были.И весело же некоторым придуркам, когда над людьми издеваются... Это Лена там веселилась, она так сказала, да. :D

0

164

Sillena
Сил,я там долго буду куковать на бестральцио?))

0

165

Привет я и есть та луч.подруга Мирви да я учусь в 8 классе и меньше ростом чем Мирви

0

166

Матильда Все, Моть, уже бегу отвечать)))

0

167

Привет

0

168

привет))

0

169

Sillena
Эй,Мотькой меня звать не надо) Имя не сокращается)
Натали
Натини
ЗДР)

0

170

Матильда, почему не сокращается? А Мати, Тильда, Тиль я скоко хошь найду сокращений)))

0

171

Sillena
:lol: Да а у меня все никак из головы не вылетает тот эпизод на пляже. Да-да самый лучший и насильственный эпизод. ^_^ Рожу Йозепа никогда не забуду. Фуу бяя. ^_^
А Ленка-швабра, это Ленка-швабра, ничего не сделаешь.

0

172

Sasuke
Давай сюда:
Главный Зал
Стол факультета Стратос.

Тут все собрались

0

173

Sasuke
А, черт, не напоминай! *Скатывается под стол* А про Ленку верно подмечено! :D Все, больше на подобные мероприятия не хожу... и другим не советую.  ^^  Ну почему все в Стратос набились!? А хотя ладно, меньше народу-больше кислороду! ^_^

Отредактировано Sillena (2007-12-08 10:45:25)

0

174

:/ Набились? Здесь единственный для меня нормальный факультет это и есть Стратос. А девченок всех потянуло потому что парней там больше всего. :lol: Да-да так и есть.

0

175

Мирви
Нет, я имю ввиду что конкретно здесь оно не сокращается) Я тоже могу найти много сокращений) Но в иноязычном,не русском варианте имя чаще всего если и сокращается, то в виде прозвищ)

0

176

Sasuke Ну вот, набились. Даже Найтерия чуть не расплакалась в этих распределениях по факультетам что она уходит, если ее в Стратос не запихнут.
Матильда ну не сокращается, так не сокращается, как скажешь. Было бы о чем спорить ^_^  Просто я слышала что... ай, да ладно)))
Про

0

177

Привет всем теперь я и Чикси и Элеанора сестра бросила всё,сказала что не будет играть за Элеанору,и я на себя взяла теперь я и Чикси И Элеанора))))

Отредактировано Элеанора (2007-12-08 18:29:00)

0

178

Sasuke ну не знаю. я воще не думала что меня в стратос пихнуть... да и тогда мальчишек толком то не было..

0

179

Шери, нет) Я думаю он имеет в виду, что девчонки которые просятся в стратос только из-за парней. Во всяком случае был плачевный опыт((

0

180

Да, Стратос рулит. :D

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2