Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Sillena
это да  :)

0

182

Ашерин
;)

0

183

да уж играют только стратовцы  :cool:

0

184

Потому что нас больше нас уже пятеро!!! :cool:

0

185

Ну вы занууды все. Поддержали бы хоть нашу скейтершу. Которая так и не догнала меня по очкам  :D  :P
Да ладно-ладно. Она хоть не ноет как это найтария, типа: "Или смените мне пеленку или я ухожу. Хм"
Бяя дура.

0

186

Ты проо Силену???

0

187

Да-да про Силену - супер скейтершу  ^_^

0

188

Хорошо катается? У меня сестра кататься не умеет а скейт мой уже сломала.

Отредактировано Джей (2007-12-08 14:33:56)

0

189

Джей
и правильно сделала  :D

0

190

:mad:

0

191

:D

0

192

Во блин а ругали меня(( :(

0

193

Джей
не повезло

0

194

Джей
Да-да хорошо. Но я то лучше ^_^
Естественно мы с Саней лучше. Пацаны круче катаются это ясно. :P

0

195

:O Что-что? Луч-ше? Эээ... ну наглеж! Уже и заболеть нельзя, ну зазнайка, держись. Теперь тебе жирафик мало не покажется. ^_^  Готовись.
Что касается скейтов... то я тоже свой сломала... приходится на этом старье кататься... чтобы я только делала без своей Старушки Бетти. ^_^

0

196

Ашерин

Слухай, хочешь, могу тебя из Стратовцев выкинуть))

0

197

Натали
неа. спасибо конешн но не нада

0

198

Sillena
^_^ Посмотрим-посмотрим, суслик.
Да мне тоже не легко без Мэтью  :(

0

199

:D Даааа...
Мы вот с тобой своим старушкам и стареками верны, а у Неджи скейта как колесики сотруться, она входит к маме на кухню, читстит картошку с наивными большими глазами, распрашивает про мамкины дела, и мама наивно верит. После чего она окончательно растяв дает ему "чемоданчик" и он идет себе новый скейт покупать, а заодно ролики и что-нибудь покушать. ^_^ И при этом у него остаются деньки и он ведет нас в кино.ь Хороший расклад)))

0

200

Супер история радует.

0

201

Sillena, между прочем я целую неделю с одним скейтом провел время. Это для меня рекорд. :lol:

0

202

:lol: Да-да он такой, Сил. Мне тоже новые ролики с двойными мартерами купили. Это все моя четверка по физике  :cool:

Neji
Я на этой неделе пар пять своих скейтеревских бридж обделал. Да-да прокакал ^_^
Мне новые купили. Ну те с драконом, помнишь? Это еще те которые ты так хотел и пара там еще одна оставалась  :D

0

203

Ладно... не могу не похвастаться, раз вы все такие ^_^
Купили новые лыжи, профессиональные, да. И новый лыжный костюм. Посмотрим теперь кто у нас на лыжах победит. :D

0

204

:lol: Лыжный костюм?? Это тот обтягивающий чтоли?? :lol:  :lol:
Да посмотрим кто теперь победит  :P
У меня новая маска для лыж. Так что снег мне не помеха  :cool:

0

205

Он самый. ^_^  Нет, я понимаю что тебе он больше чем мне понравился, но другие все скупили.. делать нечего, придется терпеть обтягивающее. Он вроде удобный...
Новая говоришь? У меня и старая в неплохом состоянии. ^_^ Так что мне тоже снег не помеха.

+1

206

:lol: Как так? Твоя старая маска тоже обтягивающая.

P.S. Админ, почему закрыли тему "Стол факультета Стратос" можно узнать? И могу ли я появиться в другом месте, не выходя оттуда пока тему не закроют. А то так, знаете ли, не поиграешь.

0

207

А вот так))) Никакая она не обтягивающая, хватит уже.  :D

0

208

:P  :D Ладно уж все. На сегодня хватит  ^_^
Чао. Ночью увидимся) В 11 на скейтплощадке ок?

0

209

Я постараюсь.. все зависит от того, найду ли я в своем гардеробе что-то НЕ обтягивающее. А то ты меня замучаешь!

0

210

:lol: Лучше приходи в обтягивающем. Да и смотреться будет симпотичнее  :pardon:

Саню прихвати и скажи чтоб взял ай-пот  :lol: Я ему песню новую перекину. Ему понравится  ^_^

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Флудилка » Флудилка 2