Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Главный Зал » Стол факультета Бестральцио

Стол факультета Бестральцио

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Длинный стол покрытый зеленой скатертью. С обеих сторон стоят стулья с высокими спинками и зелеными обивками. На столах стоят серебряные тарелки, бокалы и столовые приборы. На столах пока ничего нет.

0

2

Матильда прошла вдоль стола,села на какой-то из стульев. Кинула сумку под ноги
мило...

0

3

*Силена с улыбкой вошла в зал предвкушая что трапеза будет завидной. Она уселась за стол напротив Матильды *
-Ну, как впечатления? *Поинтересовалась она*

0

4

Пришла в зал и подошла к столу своего факультета. Матильда и Силена уже были там. -Ну, что девочки как настроение? У всех все нормально? Ничего не болит? -Она оглядела зал и присев на стул напротив девушек сказала. -Думаю ждать осталось не много. Как только все соберутся начнется ужин.

Отредактировано Филантифия (2007-12-07 21:33:01)

0

5

Sillena
Матильда отрвалась от созерцания Зала. улыбнулась Силене
Пока ничего. А у тебя как?

Филантифия
Все ок, профессор

0

6

Матильда
-Тоже ничего. Но думаю самое интересное еще впереди.
Филантифия
-Да, спасибо, все супер.

0

7

Sillena
Матильда согласно кивнула, посмотрела на стол Стратоса. где было больше всех учеников
-Ты знакома с кем-то?

0

8

*Тоже обернулась на "стратовский" стол и с улыбкой кивнула*
-Да, неплохо знаю Саске и Неджи. Мы жили неподалеку друг от друга, честно говоря не ожидала их здесь увидеть. А вот с тем парнишкой перекинулись парой слов еще на площадке, я даже не знаю как его зовут. Вот и весь мой скудный запас знакомств. А ты?

0

9

Матильда покачала головой
я никого здесь не знаю, только с Джеем познакомилась  на площадке. Среди моих друзей не было таких же, как я

0

10

*Кивнула*
-Да, среди моих друзей тоже очень мало таких как я. Домой еще не хочется? *Улыбнулась*

0

11

Матильда открыто улыбнулась, пожалуй впервые за весь разговор
нет. И вряд ли захочется. родители хорошо подготовили Девушка на мгновение видоизменила глаза на волчьи
думаешь, будет скучно?

0

12

*Пожала плечами*
-Все может быть, но я не думаю что будет скучно... дело всегда найдется, главное знать куда себя деть. А тебе как кажется?

0

13

- я думаю что будет куда себя деть. По пути я заметила множество интересных растений Матильда говорила тоном примерной ученицы, наконец не выдержала и прыснула
- да и без них можно кое-что поделать. Наверное, здесь есть потайные ходы, не может не быть. я люблю тайны. а ты?

0

14

*Подмигнула*
-Честно говоря-обожаю. Меня к ним так и тянет. Хотелось бы, что бы они здесь были, а то неинтересно. скорее бы уже прогуляться по новым местам. *Мечтательно протянула Силена*

0

15

-надо будет карту найти. а то решишь что потайной ход, а на самом деле - канализация задумчиво протянула Матильда

0

16

*Вошла и оглядела всех*
Мсл: мда.. здесь все уже познакомились.
*Сла и подперла щеку рукой, и перевела взгляд на Декана*
Мсл: не ужели она наш декан...
-Всем привет.

Отредактировано Климентия (2007-12-14 16:08:22)

0

17

Девченка в черных джинсах и кофте зашла в зал, оглядела его пустым взглядом, увидела стол своего факультета. Поправив сумку на плече, она потащилась к столу.
- здраствуйте - сказала, хотя создать о себе хорошее впечатление. - мне похоже сюда..

0

18

*Посмотрела на Сашу*
-Если ты сюда пришла то уж наверное тебе сюда.

0

19

- что-то не так? - ответила Климентии.

0

20

Всем привет улыбнулась Матильда В нашем полку прибыло

0

21

Сверкнула глазами, глянула на Матильду.
- привет - ответила мягким голосом, хотя не очень хотелось.
Саша села за стол, затолкав сумку под свой стул, переодически нащупывала ее ногами.

0

22

*Натали подошла к столу и посмотрела на всех сидящих.*

0

23

посмотрела на пришедшую. По ее глазам Джени подумала, что это директор.
- здраствуйте. Вы директор? - спросила Саша.

0

24

Да. Меня зовут Натали Энор Жанна Ориноко-Флауа.

0

25

- Я Алесандра-Э... - решила не продолжать свое имя.

0

26

Матильда усмехнулась, отвернулась от вновь прибывших. Сверкание глазами в свою сторону она уже прошла. Матильда могла изменять цвет и размер зрачков с человеческих на волчьи, так что ее нельзя было удивить красивыми глазами. Подошла директор. Девушка молча посмотрела на нее. Со своим отношением к директору Матильда еще не определилась. Новенькие уже почти успели поссориться, я жутко хочу есть и меня изрядно выматывает ожидание.

0

27

*Посмотрела на Матильду*
-Матильда, с чего ты решила что мы поссорились?

0

28

Эмили посмотрела на Климентию.
МСЛ: да уж. долго здесь сидеть.
отвела взгляд в сторону

0

29

*Посомтрела на Сашу*
-какие то проблемы?

0

30

Глянула на Климентию.