Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 1. Звестасия, жду Вас!

Собеседование 1. Звестасия, жду Вас!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*Натали зашла в Учительскую. Это была комната-метаморф. Она изменялась в зависимости от ауры и настроения первого вошедшего в неё, после того как она пустовала, человека, и сохраняла свой цвет после того, как из неё выходил последний. Сейчас она была серая, невзрачная - и немудрено: ведь она ещё ни разу не наполнялась с пор основания школы.
Когда вошла Натали, комната приобрела нежно-голубой оттенок. В ней появились 2 широких уютных кресла, обшитых тёмно-синим бархатом. Посреди комнаты появился большой дубовый стол. Около окна потрескивал огонь в камине с серебристыми статуэтками на полке.*
Осталось только ждать кандидатку, *подумала Директор школы* Интересно, она станут подходящим человеком? Надеюсь, меня не подведут!
*В ожидании девушки Натали села в одно из кресел и взяла со стола пергамент.*
Надо писать лекции по Зельеварению.

Тема будет закрыта через 13 дней. Сообщение будет обновляться.

0

2

*Звестасия зашла в учительскую. Внезапно комната окрасилась в цвета чешуи дракона. В комнате появились два мягких кресла и большой березовый стол. Также в комнате появился небольшой камин. Девушка осмотрелась-в комнате некого не было.*
А где все? Стоп, собеседование завтра! Ой...
*Девушка поспешила из учительской*

0

3

*Натали молча сидела и писала. Внезапно ей захотелось выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха. Вскоре помещение-метаморф почувствовало её желание, и через внезапно распахнутое окно, колебля развевающиеся шторы, влетел порыв свежего морозного ветра. Веть уже начиналась зима, и в воздухе чувствовался свежий морозец. Опасаясь за своё здоровье, профессор подошла к окну и закрыла его. Кисти вновь опустившихся штор немного потрепали её по щекам. Директор вспомнила про те внезапные потрясения, которые она чувствовала во время постройки здания, и поняла, что теперь она - член одной большой семьи магов, которые вскоре прибудут сюда.*

0

4

*Звестасия вошла в учительскую. Увидев девушку она сначало испугалась, но потом к ней вернулась ее драконья наглость*
-Здравствуйте. Я пришла на собеседование.

0

5

*Натали посмотрела на вошедшую девушку*
Как я понимаю, вы - *она посмотрела в свой пергамент* - вы - Звестасия из рода Драко.

0

6

Да. Я Звестасия де Марнион Кейтиос Драко II

Отредактировано Звестасия (2007-11-05 17:29:39)

0

7

Итак, присаживайтесь. *Натали указала на кресло*

0

8

*Девушка села. Внезапно ее глаза стали желто-зелеными, что означало волнение.*

0

9

Вы собираетесь преподавать Артефактологию, я не ошибаюсь? *Девушка заметила, что у новой преподавательницы изменились глаза. Это её насторожило.* С ней надо вести себя поаккуратней, - *подумала директор.*

0

10

-Да
*Глаза стали фиолетовыми. Это означало что она довольна.*

0

11

Как-то странно у неё себя ведут глаза...
Вы ознакомлены с правилами для учителей?

0

12

-Несовсем.
*Глаза стали зелеными-Звестасия испугалась*

0

13

-Но у меня есть педагогический опыт.
*Глаза стали еще  зеленей и девушка заморгала.*

0

14

Но то, что "все ученики и преподаватели обязаны являться добропорядочными магами в своей сфере деятельности", - *процитировала, глядя прямо в глаза Звестасии, Натали,* - это вы знаете.

0

15

*Глаза стали нормальными. Карими*
-Да

0

16

Простите за нескромный вопрос... *Натали осеклась и на секунду задержала дыхание.* Почему у Вас все время меняются глаза?

0

17

-Дело в том, что у меня способности коричневого драклна. В зависимости от того что я чувствую меняется цвет глаз. Это часто выдает чувтва. Кантролировать это невозможно, так как это делает мозг. А когда чувства особено сильные, немного меняются волосы. Чешуя для драконов. Например у влюбленного коричневого дракона чешуя краснокоричневая, а у мертвого темнокоричневая.

0

18

Интересно... Впервые в жизни встречаю мага с такими способностями! Ну а теперь - к делу. Я готова принять Вас в преподаватели после того, как Вы мне скажете примерные темы Ваших первых лекций(1-3)
*Натали протянула Звестасии пергамент и посмотрела ей в лицо*

0

19

Названия. И темы.

0

20

На первом... Я думаю детям будет интересно узнать теоритическое изготовление артефактов и что это вообще такое. На втором уроке я думаю объяснить им изготовление артефактов приносящих удачу. Например магическая подкова. На третьем можно будет продолжить изучение артефактов приносящих удачу, или начать новую тему- изготовление сфер.

0

21

Лучше одну тему укладывать в один урок. Если он слишком большой, тогда разбейте его на темы, разделы. Ладно, - *Натали посмотрела с восхищением на девушку* - так или иначе, Вы ПРИНЯТЫ!!

Поздравляю Вас, госпожа Звестасия де Марнион Кейтиос Драко II. Вы ПРОШЛИ Собеседование. С этой минуты Вы - член большой, могущественной семьи. Теперь никто не посмеет обидеть или оскорбить Вас безнаказанно - Вы под моей защитой и под защитой Гильдии Магов-основателей. Вы встали на правильный путь и не пожалеете об этом.

0

22

-Огромное спасибо

0

23

Желаю удачи! А теперь нам следует покинуть Учительскую - располагайтесь в своей спальне!

0

24

-До свидания
*Девушка встала и ушла*

0

25

*Натали вздохнула, но, весьма довольная собой, вышла из Учительской. Комната немедленно стала серой и невзрачной. Все украшения исчезли, а дверь растворилась в каменной стене.*

ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 1. Звестасия, жду Вас!