Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 2. Натини, жду Вас!

Собеседование 2. Натини, жду Вас!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Натали зашла в Учительскую. Это была комната-метаморф. Она изменялась в зависимости от ауры и настроения первого вошедшего в неё, после того как она пустовала, человека, и сохраняла свой цвет после того, как из неё выходил последний. Сейчас она была серая, невзрачная - и немудрено: ведь она пустовала со вчерашнего дня и никто в неё не заходил.
Когда вошла Натали, комната, как и в прошлый раз, приобрела нежно-голубой оттенок. В ней появились 2 широких уютных кресла, знакомые директору с первого совещания и обшитые тёмно-синим бархатом. Посреди комнаты появился большой дубовый стол. Около окна потрескивал огонь в камине с серебристыми статуэтками на полке.*
Осталось только ждать кандидатку, *подумала Директор школы* Интересно, она станет подходящим человеком? Надеюсь, меня не подведут, как и Звестасия!
*В ожидании девушки Натали села в одно из кресел и взяла со стола пергамент.*
Как же её зовут? Ах да, Натини. Преподаватель по Музыкальной Магии...

0

2

*Прибежала*
-Уфф! Опять я опоздала! Завтро постораюсь придти...
*Взяла бумажку и начала писать на ней*

Уважаемая Натали! Я не могу прийти в то время, которое Вы мне назначии. Довайте я приду завтра в 18.00.

*Написала я и положила записку.*

0

3

*Пришла и села на кресло рядом со столом*

0

4

Здраствуйте, Натини! Я рада, что Вы смогли прийти. Я получила Вашу записку и решила, что мы можем встретиться и сейчас.
*Натали была в приподнятом настроении. Ей хотелось побымтрей узнать побольше об этом полуангеле - всё-таки одной расы люди!*
И для начала мне хотелось бы узнать, почему Вы выбрали именно нашу школу?

0

5

-Ну... Я раньше работала в школе "Хогвартс". Вы наверняка слышали об этой школе... Я уволилась и пришла работать сюда, потому-что то место работы меня неустраивало. Я нашла вашу школу и подумала, если меня неустроит и тут, то я смогу уволиться! Но меня пока-что всё устраивает!
*Встала и подошла к шкафу с книгами который стоял рядом.
-Ну... Только у Вас учеников мало... Я позвола 1 девочку... Она записалась... Но всё-равно народу мало. Если он не прибавиться, то я возможно уйду.
*Расматривая книги сказала я.*

0

6

На счёт учеников Вы правы. Действительно, их мало, потому что школа была основана мною недавно. Но если её распространят - то есть сведения  ней пройдут от наших учеников и преподавателей к их друзьям, знакомым и другим магам, тогда может быть, наша школа пополнится. Я тоже считаю, что пока у нас не будет по крайней мере человек 8-9, то мы не сможем учить наших детей.
Натали вздохнула.

0

7

ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 2. Натини, жду Вас!