Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Архив » Регистрация

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Анкета персонажа

1) Имя (должно быть образовано от ника)
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)
3) Возраст
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)
5) Какие из предметов «на выбор» больше привлекают?
6) Курс (для учеников)от 1 до 4
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера.
10) Статус
11) Контактный e-mail
12) Часто будете посещать Ролевую?
13) Откуда узнали о ней?

Обязательно для всех факультетов –Зельеварение, Превращения, Практическая магия.

На выбор - Боевая Магия, Руны, Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита, Владение Оружием, Стихийная Магия и т. д.

0

2

1) Имя (должно быть образовано от ника)Звестасия де Марнион Кейтиос Драко II
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) полудракон
3) Возраст 150 лет (18)
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)преподаватель
Буду предподавать предмет Артефактология
6) Курс (для учеников)
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)
Я родилась в городе драконов, в семье их короля полу дракона полу эльфа. Я окончила школу на своей родине, но отец решил послать меня сюда в качестве учителя. Я согласилась.
Лучше всего мне даетсвя артефактология и я решила предподавать ее. Отец не возражал и подарил мне на прощание кольцо с глазом дракона. Я отправилась в путь.
  Когда я пришла в школу, деректор сначала сказал что я слишком молода для учителя. Однако когда он увидел мои документ он смягчился и разрешил мне быть учителем. Ко мне часто приходят письма от родителей и возможно однажды родители позовут меня домой чтобы я стала королевой!

8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) Длинные, темные волосы. Глаза цвета осенней листвы (разноцветные).За спиной темные крылья. Ногти длинные, большие, тонкие но твердые. Рост большой-170 см. Губы темно-розового цвета. Одевается в тона характерные чешуе драконов. Нос обычный. Талия тонкая. Пальцы длиные. Острые уши
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Необидчива, спокойна, милостивая, немножко жестока, недолюбливает людей (что чщательнейше скрывает), бывает зла.
10) Статус .:Леди дракон:.
11) Контактный e-mail kofi@bk.ru
12) Часто будете посещать Ролевую? как можно чаще
13) Откуда узнали о ней?
http://forumsmasskva.forum24.ru/
Отсюда.

Натали: ПРИНЯТА!! Готовься к собеседованию с Директором.

Отредактировано Звестасия (2007-11-04 12:50:18)

+1

3

Натини Хаймарк
Полуангел
3) Возраст
25
Преподователь.
буду преподовать Музыкальную магию.
6) Курс (для учеников)
---
Я родилась в городе "Винектон". Там было прекрасно. Мои родители были богачами. Я жила хорошо. В 10 лет я поступила в школу. В 19 лет, я её законьчиа. В школе я была круглой отличницой. После школы я пошла в "Маггон" (Магический Инстетут). Я его оконьчила, и пришла сюда работать.
Я красивая и молодая девушка. Волосы светлые. Глаза меняют цвет каждую минуту. Поэтому назвать их определённый цвет, я немогу. Я выгляжу на 18-20 лет. Фигура фото-модели. Есть крылья. Крылья кстати появляються по желпнию. Я похожа на Хилари Дафф. И недана одна девочка на улице спутала меня с ней.
+Добрая
+Смелая
+Чистолюбивая
+Сильная
-Занудливая
-Поддакивалка)
10) Статус
~*Красивая Фея*~
11) Контактный e-mail
asagi1@mail.ru
Угу)
13) Откуда узнали о ней?
Дала подруга)

Натали: ПРИНЯТА!! Нам необходимы не только ученики, но и преподаватели. Постарайся прорекламировать Ролевую где-нибудь!

А я и есть преподователь)

Отредактировано Натини (2007-11-04 18:00:54)

+1

4

Натали Эвен Жанна Ориноко-Флауа
Полуангел-полудемон
3) Возраст
20 лет
Директор
Преподавать Зельеварение
6) Курс (для учеников)
Я не ученик))
Родилась 26 сентября в городе Юнавере. В детстве "переколдовала" и лишилась способности колдовать. Но в 4 года всё-таки нашла свой дар и осталась в доме. Решила учредить школу и помогать людям. Долгое время скиталась в поисках наиболее подходящего места, нашла отличный холм, и, стукнув посохом, возвела школу Магии. Возглавила Натали её после долгого раздумья. В честь четырёх знаменитых магов -  англичанина Крайвертона, итальянки Бестральцио, француженки Мессок и латиноамериканца Стратос назвала факультеты и начала набор преподователей и учеников.
Высокая, рыжеволосая девушка с гордо вскинутой головой. Глаза зеленовато-голубые, кожа с красноватым переливом. Есть крылья с большими маховыми перьями.
Умна
Любознательна
Трудолюбива
Вспыльчива
Недоверчива
Немного жестока
10) Статус
Пока ещё не знаю
11) Контактный e-mail
в профиле
Да!
13) Откуда узнали о ней?
Я же её и создала

Ну как себя-то не принять? ПРИНЯТА!!

0

5

1) Имя (должно быть образовано от ника) Мирвина Силин Тиабат (Предпочитает сокращенно Мирви)
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) оборотень -черная пантера
3) Возраст 15
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) ученик
Боевая Магия, Руны, Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита, Эльфология, Владение оружием.
6) Курс (для учеников) 4
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Родилась в достаточно богатой семье поздним, холодным вечером 15 сентября. Девочке никогда не в чем не отказывали, но это совсем не значит, что она стала эгоистичной и самовлюбленной. На самом деле она всегда была несчастна, потому что родителям всегда было не до нее. Она начала петь с 8 лет и ее голос всегда завораживал слушателей, но это не все ее таланты. Еще Мирви играет на необычной скрипке. Эта скрипка реагирует на малейшое изменение ее настроения. Если у девушки хорошее настроение все вокруг цветет и пахнет, но если плохое вот тут лучше держаться от нее подальше. Но  в 11 лет девушке пришло письмо из школы магии и она очень обрадовалась этому, потому что ей очень хотелось вырваться из этой душной золотой клетки, которую она привыкла называть дом.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) http://i046.radikal.ru/0711/f7/f3d10099d4ba.jpg Высокая молодая девушка с неестественно бледной кожей. Черные волнистые как смола волосы спускаются до самых лопаток. Большие голубые глаза смотря в которые будто тонешь в океане. Глаза обрамлены длинными черными ресницами. Под левым глазом крошечное черное сердечко. В распущенных волосах голубая заколка-бабочка. На спине татуировки бабочки разных размеров черно-голубых цветов. В ушах висят длинные черные серьги-крестики. Короткий черный топ без рукавов и бретелек. На руках ногти покрытые нежно-голубым лаком. Длинная нижняя голубая юбка, а сверху короткая черная. На ногах черные босоножки на шпильках. Это ее любимая одежда.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Ее характер очень не постоянный. Она любит говорить загадками. Смелая и сообразительная. Все говорят, что она странная ну и пусть. Очень редко плачет, но она очень замкнута. Она иногда добрая, а иногда нет. Вообще ее характер полностью подстраивается под характер тех людей, которые ее окружают.
10) Статус .:Жизнь, игра на скрипке и песня:.
11) Контактный e-mail кому интересно, то он прописан в профиле
12) Часто будете посещать Ролевую? как получится, но постараюсь ежедневно
13) Откуда узнали о ней? С гостевой книги форумно-ролевых игр

А можно мне быть старостой моего факультета?
Натали: ПРИНЯТА!! На счёт старосты... Сначала произведём набор учеников, а уже потом решим кто будет старостой. Пока что будешь кандидаткой.

Отредактировано Мирви (2007-12-02 21:59:26)

+1

6

Матильда Лависса Арраска

Оборотень

3) Возраст
17 лет

ученик

Боевая Магия, Руны,Чары и Защита (Кстати, разве в Боевую магию не входит Защита?)

6) Курс (для учеников)
4. Понятия не имею,сколько их всего...

Родилась в середине июля, точнее 17 числа, в Дублине. Родилась в семье оборотней,так что выбора в общем-то не было. Оборотнем сделал отец, минут через 7 после появления на свет. Несмотря на такую полузвериную природу, с детства была окуржена заботой и любовью. Выросла веселым и оптимистичным человеком. Впервые столкнулась с тем, что она, видите ли, не "как все" в первом классе обычной школы (У родителей было помутнунение в мозгах, наверное! Отдать оборотня в неволшебную школу...Надо было додуматься...). Потрясение было достаточно сильным и на 6 лет девочка замкунлась в себе и решила,что она действительно такое чудовище, каким ее называли в школе. Но потом, в 13 лет она получила письмо из Школы и решила все же попробовать свои силы среди равных ей. Холодность постепенно уступила место оптимизму,который был раньше и уже девушка Матильда вернула себе спокойствие. Биография в Школе? Находу придумаем)

В человеческом виде рост 170, гибкая и стройная (А вы хотели увидеть толстого оборотня? Смеетесь?). Длинные светлые волосы и длинная челка. Глаза серо-зеленые, в обращенном виде остаются человеческими. Брови темные, ресницы тоже. Ходит чаще всего в черных джинсах,заправленных в сапоги (сапоги почти до колен), красном свитере с высоким горлом и длинном плаще. На поясе широкий кожаный пояс, иногда там же появляются ножны с кинжалом. Не в Школе. Летом одевается просто по погоде, но любит верхняя одежда - всегда либо длинный плащ,либо длинное же пальто. В виде волка предстает белой волчицей (Против природы не попрешь...Как была женского пола,так и остается). На шее и волка и человека висит серебряный медальон с плоским рубином посередине.

+Верна
+Дружелюбна (если не злить)
+Оптимистична
+Хладнокровна

-Не забывает обид
-Составляет мнение о человеке сразу, не вдаваясь в детали
-Немного эгоистична ( А разве есть кто-то, кто совсем не эгоист?)

10) Статус
<<Волк.Или человек?>>

11) Контактный e-mail
А профиль зачем?

Как получится,все зависит от того,насколько она меня увлечет

13) Откуда узнали о ней?
Хогвартс Драконов

Натали: ПоздравляЮ, ПРИНЯТА!!

Отредактировано Матильда (2007-11-06 11:10:23)

+1

7

1) Имя (должно быть образовано от ника) Филантифия Оливер Сантос IV
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) оборотень
3) Возраст 20
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) преподаватель
5) Какие из предметов «на выбор» Вас привлекают больше всего Руны
6) Курс (для учеников)от 1 до 4 банально... но я не ученик
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Филантифия родилась солнечным зимним днем 1 февраля. Она родилась во Франции в Париже и поэтому у нее утонченный вкус и манеры как у истинной парижанки. Она с отличием с начала закончила магическую школу "Пафомер", а потом тоже с отличаем магическую академию. Ее отец и мать известные архитекторы поэтому большую часть детства и юности Филантифия прожила хотя и в большом достатке, но в одиночестве. После академии девушка стажировалась в известной Итальянской академии целый год и поэтому немного знает итальянский. Но потом она вернулась домой во Францию решила поступить на работу в эту школу надеясь, что ее примут. Она решила преподавать руны потому, что заинтересовалась ими в школе.У нее есть животное хранитель феникс, она может объединиться с ним в единое целое и переносить любые грузы. Его слезы целительны. Чаще всего он сидит у нее на плече или руке, но во время уроков сидит в золотой клетке.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)Высокая девушка примерно 170 см, стройная, о ней иногда говорили, что она ожившее произведение искусства. Нежная светлая кожа, волнистые пепельные волосы спускающиеся до плеч. Глаза настолько зеленые, что бывает страшно. Как у истинной волшебницы, когда у девушки хорошее настроение глаза светятся добрым веселым светом, но если ее разозлить глаза становятся практически черные и в них играет сердитый огонек. Ее любимая одежда это светлая свободная кофта, и светлые брюки-клеш не стесняющие движений, а на ногах светлые остроносые сапожки на небольшой шпильке.   
+Добрая (если не сердить, в гневе страшна)
+Сообразительная
+Всегда поможет (если сможет)
+Смелая
-Живет по закону как ты ко мне, так и я к тебе (но с учениками старается сдерживаться) -
-Немного эгоистична (но все мы эгоистичны немного :) )
-Все таки расставание с родителями дает о себе знать и поэтому иногда замкнута (но старается от этого избавиться)

10) Статус ~^Плывущая по морю приключений^~
11) Контактный e-mail alekcina@mail.ru
12) Часто будете посещать Ролевую? каждый день (постараюсь)
13) Откуда узнали о ней? http://forumsmasskva.forum24.ru/
Натали: ПРИНЯТА! Добро пожаловать! Жди Собеседования.

Отредактировано Филантифия (2007-11-06 20:08:06)

+1

8

1) Имя (должно быть образовано от ника) -Анточиксана де Лябока Нетте VII(предпочитает Чикси)
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)-Оборотень-Пума.
3) Возраст-16
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)-ученик
5) Какие из предметов «на выбор» привлекают больше всего?-Боевая Магия, Руны, Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита,Эльфология,Владение оружием.
6) Курс (для учеников)от 1 до 4-4
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)-Родилась тёплым днём 18 марта в богатой семье.С 6 лет начала хорошо драться,превосходно петь,отлично готовить.В 8 лет узнала то что она оборотень и умеет превращаться в Пуму.На письмо о приглашении в школу обрадовалась так что прыгала до потолка))).
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)-Высокая,стройная,молодая девушка, с необычными фиолетовыми волосами ровно, спускающиеся до талии.Очень детская,нежная кожа,дотронувшись до неё ты чувствуешь нежность детства.Великолепные фиолетовые глаза в которых видна только невинность.Глаза обрамлены длинными чёрными ресницами,которые подходят к её чёрным крыльям.Фиолетово-бордовая бархатная мини-юбка с ремешком с знаком месяца тоже что и на шее.Секси топ того же цвета что и юбка зашнурованный спереди и с окрещённой завязкой.На ногах фиолетовые шлёпки на маленьких шпильках.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера.-
+Справедливость
+Никогда не бросит в беде
+Добрая
+Трудолюбивая
-Жестокая(не злить)
-Страшна в гневе(не злить)
10) Статус-Я не покрыта мраком,просто не такая как все...
11) Контактный e-mailnette07@mail.ru
12) Часто будете посещать Ролевую?каждый день(постараюсь,зависит от предков)
13) Откуда узнали о ней?подруга посоветовала

Натали: Поздравляю, ПРИНЯТА! Такие трудяги нужны!

Отредактировано Чикси (2007-11-10 22:50:22)

+1

9

1) Имя (должно быть образовано от ника)-Элеанора Белуччи Монтанегро Сано(просто Элеанора или Элла)
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)-Оборотень-Белая Волчица
3) Возраст-21
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)-преподаватель
5) Какие из предметов «на выбор» привлекают больше всего?-Практическая Магия и Любовная магия
6) Курс (для учеников)от 1 до 4-...)))
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)-Родилась суровой декабрьской ночью 21 декабря в обеспеченной семье С самого детства любит Практическую и Любовную магию.Закончила институт "Magic"на отлично.Пришла сюда чтобы устроится на работу учителем Любовной и Практической магии.Быть преподавателем её страсть.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)-Высокая,молодая девушка лет 20 с великолепными зелёными глазами,которые сочетаются с её блузкой.Нежная,розоватая кожа,маленькие и розовые губы,и маленький носик украшают её ,и её длинные волосы.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера.-
+Умная
+Добрая
+Рассудительная
+Справедливая
-Жесткая(синонимы:безжалостный,строгий,упрямый, холодный)
-Может быть немного грубой
-И страшна в гневе(лучше не злить)

10) Статус-~Красивая девушка~
11) Контактный e-mail-ioleta3@mail.ru
12) Часто будете посещать Ролевую?-каждый день постараюсь,зависит от родителей
13) Откуда узнали о ней?-совет подруги

Натали: ПРИНЯТА! Добро Пожаловать! Жди Собеседования.

Отредактировано Элеанора (2007-11-26 18:33:39)

0

10

1) Элани Сейло Миоко \/||
2) полуангел
3) 20
4) препод
5) Эльфология
7)родилась в пещере.родители пошли в поход и не расчитали.... папап был полу ангел и мама. поэтому я тоже. было ещё 3 сестры. Неа, Миа и Ариона. я была самой младшей.  поступила в школу "Angelneo" и закончила с медалью. после долгих раздумий,решила стать учителем и вести свой любимый предмет Эльфологию.
8)http://i035.radikal.ru/0711/76/747520182c4a.jpg
воолосы кремовово цвета.карие глаза. одета в чёрное платье. на голове чёрная лента

9) положительные:
1.общительна
2. чистолюбива
3.порядочна
4.строга
отрицательные:
1.вспыльчива
2.холодна
3. ненавидит 2-ечников

10) ~..::Тёмный ангел::..~
11)little_girl2006@mail.ru
12) постораюсь каждый день
13) рекламу на другом сайте увидела

Натали: ПРИНЯТА! Добро Пожаловать! Жди Собеседования! Сколько раз сегодня я это уже печатала...

Отредактировано Элани (2007-12-03 15:23:50)

0

11

1) Имя (должно быть образовано от ника)Джейсон Вольфрам XV
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)Оборотень
3) Возраст 14
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)ученик
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего?Стихийная магия, владение оружием, боевая магия
6) Курс (для учеников)от 1 до 4 - 2
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Жил без родителей с 3 лет. Жил с дальними родственниками семьи. Очень часто с ним случались странные вещи( превращался в волка). Вскоре научился контролировать превращение. Когда он получил письмо, сбежал от "родных" и добрался сюда. (фантазии нету сорь)
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) Темно-коричневые волосы, черные глаза, чаще всего носит черную одежду
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Смелый, сильный, самоотверженный, (дальше отриц.) чаще всего в плохом настроении: может накричать, способен предать не задумываясь.
10) .:боец до конца:.
11) Контактный e-mail (сестры) alexa-manning@rambler.ru
12) Часто будете посещать Ролевую? как смогу уроки все-таки, по выходным точно приходить буду
13) Откуда узнали о ней? тут

Натали: Так-с... Ладно, ПРИНЯТ!!

Отредактировано Джей (2007-11-26 15:10:28)

0

12

1) Имя (должно быть образовано от ника) Эрландо Вольфрам XIII
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) Оборотень
3) Возраст 34
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) преп
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего? Преподавать Владение оружием
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Почти всю жизнь Эрл скитался по разным странам. все родные считают его давно погибшим. Он скитался в поисках пропавшего сына. Вскоре нашел прекрасное место для заселения. Там он  окончил академию магии. Вскоре узнал об этой школе.Все еще надеясь увидеть сына, пришел сюда преподавать.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)  Эрл является высоким мужчиной с длинными прямыми волосами.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Спокойный, уравновешенный, веселый.
Может повеселиться с опасностью для чьей-то жизни, не терпит непослушания
10) Статус оружие - первое слово
11) Контактный e-mail только сестры anja-agapva@rambler.ru
12) Часто будете посещать Ролевую? по выходным точно
13) Откуда узнали о ней? друзья сказали.

Натали:  ПРИНЯТ!! Жди Собеседования.

Отредактировано Эрл (2007-11-26 15:09:11)

0

13

Шерин, Шери
полуангел, оборотень - черная кошка,  пантера
3) Возраст
14
ученик
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего?
Боевая Магия, Руны, Чары, Защита, Владение Оружием, Стихийная Магия
2
Родилась я, 15 января. Примерно около полуночи. Как мне потом рассказывала моя воспитательница, она всегда рассказывала детям , которые попали в детский дом очень рано, историю их рождения со слов посла, В ту ночь моя покойная мать пришла в больницу. Ее хотели спросить кто она и откуда,но увидев в каком она положение сразу увезли. Родив меня она умерла оставив на память о себе золотой кулон. По этому кулону, да и по остальной богатой, но грязной и рваной одежде, врачи решили , что я из богатой семьи. Так она на самом деле и было. Они отдали меня в достаточно дорогой детский дом. Там я и росла. Чесно скажу там было ужасна весело. В основном из-за меня. Со мной могли  справится только 2 человека : директор и моя воспитательница. Со мной старым нянькам приходилось потрудится. К 6 возрасту я уже стала чуть поспокойнее вести себя. У меня много друзей, но среди них не было не одной девочки. Они не хотели со мной общаться. Я не знала почему. Среди них я чувствовала себя какой то другой. Иногда мне хотелось летать как ангелу. В 7 лет когда я встала я почувствовала в спине неприятную то ли боль, то ли еще что то. Я пошла в ванную. В зеркале я увидела на спине 2 миленьких крылышка. Тогда я поняла что я обсалютно другая. С тех пор я вела себя очень тихо, что никак не соответствовало моему неуправляемому характеру. Прошло еще 5 лет. Тогда мне и пришло письмо о приглашение меня в эту школу. Сначало я обрадовалась,но потом чуть огорчилась. Я все хорошенько обдумав я решила принять приглашение.Я никому об этом не говорила, кроме, кроме конечно же директора. Она поняла меня и помогла собрать мне вещи. Так я впервые одна вышла из Родного мне дома и переехала сюда.
У меня длинные светло-фиолетовые волосы и синие глаза. Сзади сиреневые крылья, которые можно увидеть только когда я этого захочу.Я достаточно высокая и стройная. Люблю носить удобную одежду.
http://i048.radikal.ru/0711/5f/a86e2b006ef8.jpg

Я люблю учиться и меня достаточно трудно обидеть или разозлить. Быстро прощаю и люблю общаться. Всегда иду на компромис. Я не могу жить без движение и мне бывает трудно высидеть до конца урока. Люблю пошалить и ненавижу одиночество и зависимость. Люблю гулять и ненавижу сидеть в 4 стенах.
10) Статус
[...~Черная кошка~...]
11) Контактный e-mail
allesta100@gmail.com
да
13) Откуда узнали о ней?
из гесты

Натали: ПРИНЯТА!!

0

14

1) Имя (должно быть образовано от ника)-
МисаО Ричардс Зверь(Но все называют Зверь или Зверюшка)
Оборотень-Тигрь)
3) Возраст
5
УчиницО
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего?
Практическая магия
1
МисаО Тен. тоесть Я..выросЛа В ДалЁком городе.ну или стране Япония...Ми Росло с родителями Мамой НекОй, и ПапкОй Некой. У меня быо Две сестры ТакидО-Тян 8 лет, и ФеллиЦО-Тян 12 лет, тоесть ми была СамоЙ МелкОй в СемьЕ...Ми Ходила в детсКий Садик...но вам Наверно не интреСна вся Эта детская Болтавня, а ваМ интересно как Ми оказалась тут с Вами?Но нет!..Ми вам Нескажет!...Ну да ладно. Кого я обманываЮ..СлушАйте!...Вечером...Часов в в семь Я Шла ДоМОй одна.(ЗадаётСя Вопрос ПочемУ однА..а В ОтвеТ МоЯ мама Вам Скажет- "Миса Дорогая, Я несмОгу Тебя СегОдня встерить из садА, я надесь Что ты Одна Дойдёшь!.." Она выШла и захлопнула дверь..)Продолжим....Я шла дОмОй Одна и ВиделА как на Меня СмотрЕли какиЕ-тО ЗлЫе Дяденьки...Я ПрошЛа мимО..Но это ми непомогло..Эти Бяки УвяЗалисЬ за МнОй..а Я Же Масяя...
Ну Они Меня Догнали и редложиЛи КонФетку(Ха..а вы ДумаЛи Я ОткаЖусь!...НеееТ!...КонФЕтка на хаЛяву.это ХорОшоО)Я СоглаСиласЬ, и Ми Дали КакоЕ-то ПисьмО Они Шли Со мнОй.и говорили О КакоЙ-То школе...а Потом СпросИли у Меня хачу ли я туда.(Да!..да!Я согласилась)Ми с ними Шли,шли...а пОтом *БАЦ*!...и Больше НичЕго НепомнЮ......O___Oмдя...

...Ми МасяЯ Нека, с КОричНевЫми ДлИнныи ВолоСами...Ну я ТИГРЬ..РыЖий и в Полосочку..с Тёмно-КориЧнеВыми ГлЯзками..Та!!вОть Такой Йа ЧубИк!
http://i023.radikal.ru/0711/6c/3b9c741f953c.jpg
Ми ВеселОе, ПсиХическИ неуРовНовеШанООе СуЩество..Ми ДобрОе...Воть!..

10) Статус
"Ми КавайнОе?*а?а?^^"

11) Контактный e-mail
demsangel@mail.ru
аха)
13) Откуда узнали о ней?
из
рекламы на другом сайте

Натали: НА КАКОМ САЙТЕ? Так-с... Научись правильно выражаться,без выпендрёжа. Переделай анкету, тогда, может, и приму.

0

15

1) Имя - Нарцисса, для друзей - Цисси
2) Раса - полуангел
3) Возраст - 16
4) Вид персонажа - ученица
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего? - защита, Стихийная магия, Боевая магия, владение оружием
6) Курс - 4
7) Кр. Биография - родилась далеко и давно. Жила всегда около воды в горах. Думала, что человек и ходила в обыкновенную школу, где была лидером в "компании", предметом воздыханий всех парней. Когда получила письмо, была безумно рада, что она круче всех одноклассников, так как она была высокомерной.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) Высокая, волосы длинные и черные, глаза изумрудные и всегда алчные и хищные. Носит вычурную и оригинальную одежду, которая всегда отличается от другой. Прекрасно владеет актерскими способностями и мимикой, поэтому может легко обмануть любого. Может легко менять внешность но предпочитает обходиться без этого, так как это отнимает много сил. Имеет невидимые крылья.
http://i023.radikal.ru/0711/e1/af04f11aef0c.jpg
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. - положительных: э-э-э... надо подумать. щедрость, умение быть лидером... а отрицательные - кууууча.
10) Статус - ~надменная стерва~
11) Контактный e-mail - если надо будет, скажу.
12) Часто будете посещать Ролевую? - да
13) Откуда узнали о ней? - из рекламы

Натали: тот же вопрос: на КАКОМ сайте реклама? А так - ПРИНЯТА!!

0

16

Анкета персонажа

1) Имя (должно быть образовано от ника) Эмили Элис
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)Полуангел
3) Возраст 13
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) ученик
5) Какие из предметов «на выбор»  привлекают больше всего?Боевые искуства,Магия.
6) Курс (для учеников)от 1 до 4  1 курс7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)
Родилась в городе Мелис,училась,влюблялась.дружила.боролась,вообщем была как все.
Пока не пришло письмо....
Длинные волосы,тёмносиние,тёмносиние глаза,
В которых война между добром и злом.
Длинноногая,невысокая,со смуглойкожей
Маленькие пухлые губы
Добрая.милая,всегда всё понимаю.
трицательные-безбашенность.
10) Статус
~Между небом и землёй~
11) Контактный e-mail профиль
12) Часто будете посещать Ролевую?3-5 раз
13) Откуда узнали о ней?
Реклама помогла.

Натали: ПРИНЯТА!! Иди в Распределения

0

17

1) Имя (должно быть образовано от ника)Силения, Силина, Сили.
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)Полуоборотень наверное)
3) Возраст:16 лет
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель):Ммм.. ученица. :D
5) Какие из предметов «на выбор» больше привлекают?Магия превращения, да практическая магия.
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)Родилась 16 лет назад, летом в небольшом городке, где магии было не очень много, но все же было. В Силенке запечатан мощный рязряд магии, ее благородным папашкой. Как отреагировали? Для Сили это остается тайной)
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)ну вот.... как бы точно описать ее затрудняюсь, так как она лихорадочно перевоплощается, и почти не контролирует это. Такая проблема преследовала ее насколько можно вспомнить... Зачастую высокая светлоголовая девица, либо полная ей противоположенность-темненькая кареглазая девочка.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Веселая, добрая, понимающая, но иногда слишком ветренная, капризная и упрямая.
10) Статус:Naughty girl
11) Контактный e-mail:kris9393@mail.ru
12) Часто будете посещать Ролевую?Да, по возможности каждый день. Если чего-предупрежу.
13) Откуда узнали о ней?С Куличек:)))

Обязательно для всех факультетов –Зельеварение, Превращения, Практическая магия.-Окай))) Как скажите. ;)

Натали: МОЛОДЕЦ, ПРИНЯТА!!! Скорей на Площадку Встреч!

0

18

1) Имя (должно быть образовано от ника):Неджи.
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)человек
3) Возраст:15
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)ученик
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы)Ээ... ну... Неджи из клана Хьюга. Неджи очень удивился. Он и не думал что ему придет эта записка.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку)волосы длинные,голубые глаза,довольно равнодушный взгляд.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Добрый, смелый, благородный. Слишком хладнокровный, иногда кажется слишком равнодушным к происходящему.
10) Статус:Недовольный жизнью.
11) Контактный e-mail ну в профиле у меня он торчит)
12) Часто будете посещать Ролевую?Даааа... постараюсь.
13) Откуда узнали о ней? Знакомые рассказали

Натали: так-с... ПРИНЯТ!!!

Отредактировано Neji (2007-12-02 22:07:53)

0

19

1) Имя (должно быть образовано от ника) Мелоди Мак Гоуен
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) оборотень
3) Возраст 15
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) Ученица
помимо основных:Боевая Магия, Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита, Владение Оружием, Стихийная Магия
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Я городская девушка, из обеспечинной семьи. Мои родители очень сильные магии однако они досих пор немогут смирится с моими способностями. Тобиш неприлично двум сильным магам иметь дочку оборотня. Несмотря на это я очень способная и могу учится другой магии.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) Шатенка, среднего роста, стройная и милая
Я общительная, самоуверенная, веселая.
Кричать не мой стиль, я люблю дерзить,
если меня чтото не устраивает.
10) Статус Я богиня и НЕпёт!
11) Контактный e-mail sxgirl@mail.ru
12) Часто будете посещать Ролевую? Думаю да
13) Откуда узнали о ней? От одного из участников этой ролевой.

Отредактировано Мелоди (2007-12-04 20:55:07)

0

20

1) Имя (должно быть образовано от ника) - Саске Учиха.
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) - Человек. [Ниньзя]
3) Возраст - 15.
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) - Ученик
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) - Саске прежде учился исскуству ниньзя, не подозревая что его и дружков забросят сюда. Он не привык к этому поэтому многим не доволен. Прошлое достаточно темное. Все что осталась от Клана Учих это он и старший брат.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) - Темные средние волосы, мрачный взгляд, среднего роста, на спине знак своего клана.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. - Хмм... силен и справедлив. Но вечно злой и мрачный, вспыльчивый и вредный.
10) Статус - Never say. Always think.:Uchiha Clan:.
11) Контактный e-mail - Профиль.
12) Часто будете посещать Ролевую? - Точно не могу сказать. Постараюсь.
13) Откуда узнали о ней? - Друзья - лучшее что есть. ;)

Натали: ПРИНЯТ!!

Отредактировано Sasuke (2007-12-05 18:28:37)

0

21

1) Имя (должно быть образовано от ника) Найтария, Най
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) Человек
3) Возраст. 15 лет
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель) Ученик
Не говорит о себе, никто не знает её прошлого. А так я просто девчёнка побывавшая в множестве городов, обучёная в гильдии на убийцу, достигла высокого уровня выполняя задания на убийство. Дольше всего пробыла в Иерусалиме.
Чёрные длинные волосы, чаще всего распущенные. Чёрный топ и коротенькие шортики, плащ и капюшон всегда при мне! На руках тряпичны повязки по локоть.
Весёлая всегда, прикольная, холоднокровная, бывает серьёзной. Задумчивая, злобная и злопямятная. Беспощадная
10) Статус
Весёлая, но одинокая тень
11) Контактный e-mail
Кину в Л.С если надо
Довольно
13) Откуда узнали о ней?
Знакомые, реклама

Отредактировано Найтария (2007-12-07 17:28:17)

0

22

Кристалли Муни

оборотень

3) Возраст
15 лет

ученик

Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита

Родилась в семье путешественников циркачей, решивших заночевать в доме оборотня-француза. Результатом ночевки стала маленькая оборотниха Кристалли. Хозяин оказался нечестным по отношению к постояльцам.Через укус получила умение влюблять людей краткой, но яркой любовью, что очень помогало на выступлениях вместе с родителями. На письмо отреагировала по обыкновению своей семьи : сбежала из дома в школу.

Небольшого роста, маленькая очаровашка. Большие глаза светятся радостью, ротик всегда улыбается, нежная кожа почти прозрачна в молочной бледности. Волосы светлые, почти белые, глаза карие, яркие. Нежная внешность скрывает нешуточную силу, что неудивительно, учитывая кочевой образ жизни. В перевертыше она - рыжая кошка. Тело Кристалли можно сравнить с лианой по гибкости и с кнутом по стремительности.

жизнерадостная, дерзкая. Любит влюблять, способна к тайным поступкам

10) Статус
Заметна_в_толпе

11) Контактный e-mail
Я его зачем-то в профиле написала)

В общем да

13) Откуда узнали о ней?
реклама,знакомые

Обязательно для всех факультетов –Зельеварение, Превращения, Практическая магия.

На выбор - Боевая Магия, Руны, Чары, Любовная Магия, Музыкальная Магия, Артефактология, Защита, Владение Оружием, Стихийная Магия и т. д.

Натали: ПРИНЯТА!!!

0

23

Марсия Оверстренд
полуэльф/полудракон
3) Возраст
22 года
преподаватель
"Драконоведение"
Родилась в богатом поместье Оверстрендов недалеко от города Понтрис. В детстве во время школьной экскурсии попала в логово драконов, которые её научили всяким премудростям и даже превратили её в полудракона. Затем она нашла эту школу по старому знакомству с директором.
Длинные тёмные волосы, пронзительные зелёные глаза с длинными ресницами. Носит туфли из фиолетовой кожи питона.
умная
сильная
самостоятельная

своенравная
задира
10) Статус
Задира.....Да, это я!
11) Контактный e-mail
см. профиль
часто)
13) Откуда узнали о ней?
я тута админ и директор.

Натали: ПРИНЯТА!!!! Может быть, я буду с этого ника тоже иногда проверять.

0

24

1) Эль Лионо-Нисуко V
2) Раса- оборотень(ягуар)
3) Возраст-15
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель)-ученица
5) Какие из предметов «на выбор» больше привлекают?-эльфология,владение  оружием
7) Кр. Биография-родилась в Германии. в 9 лет родители отдали девочку на воспитание тётке,так как сами разводились. тётю не взлюбила и убежала из дома обратно в Германию,в Лейпицк. там,на её столике ждало письмо в эту школу....
8) Внешность-длинные волосы.брюнетка.голубые глаза,ярко сверкают.крсный топ,джинсовая юбка,розовый бант)
+весёлая
+общительная
+спокойная
-дерзкая
-обидчивая
-самолюбивая
10) ..:я добрая...если ты меня не трогаешь:..
11) профиль,профиль и наверно в провиль)))
12) да.каждый день кроме выходных
13) дала адрес Элани

внизу я)

Натали: ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Эль (2007-12-29 19:56:43)

0

25

1) Имя (должно быть образовано от ника)Келли, Клео.
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень)Человек.
3) Возраст:17 лет .
4) Вид персонажа (ученик, преподаватель): ученик.
5) Какие из предметов «на выбор» больше привлекают? Владение оружием.
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Родилась в большом городе. Родители еще маленькую Клео отдали совершенно чужим людям. Поскольку Клео была с очень скверным характером она сбежала. И стала хулиганкой. Но через какое то время в ее руки попало это приглашение в школу. Келли отлично знала что такое школа и по этому через силу сказала себе что придется учится.
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку): Блондинка с чуть вьющимися волосами. С серыми глазами. Немного злой взгляд.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера.: Добрая (если ее не злить), отзывчивая, хороший друг и отличная советница. Зло памятная, если она чего то хочет того и добьется.  Ненавидит когда ее кто нибудь поучает.
10) Статус: I an angel but happen also a demon.
11) Контактный e-mail: если кому то надо по ЛС напишу.
12) Часто будете посещать Ролевую?: как получится.
13) Откуда узнали о ней?: Рассказали

Отредактировано Климентия (2007-12-12 10:34:50)

0

26

1) Имя (должно быть образовано от ника) Александра-Эмили-Дженифер Доджи
2) Раса (человек, полуангел, полудемон, полугном, полудракон, оборотень) оборотень, не контролирующий превращение. Луна не причем
3) Возраст 14
5) Какие из предметов «на выбор» больше привлекают?Боевая Магия, Защита, Владение Оружием, Стихийная Магия.
7) Кр. Биография(Выбирайте самое основное – где, когда(без года), в какой семье родились, как отреагировали на послание из школы) Саша родилась в богатой семье, где первое место занимали деньги. Она не знала любви и заботы, ласки и доброты. Ее всю жизнь окружали няньки, которые часто менялись. Саша не привыкла к заботе, поэтому выросла дерзкой и вредной. Родители ее не ругали, у них просто не было времени даже спросить "Как дела?". И когда пришло письмо, ей все это надоело она сбежала и больше ее никто не видел, но она осталась богатой и избалованной, Потому что денег она не оставила, а родители всегда добавляют, хоть ее и не ищут
8) Внешность(не менее 4 строчек, можно прикрепить картинку) Саша - высокая девченка, носит черную одежду чаще всего джинсы(не см. на авик). У нее длинные черные волосы. взгляд спокойный, но если есть шанс, (упс! это в характер). по ней никто не скажет, что она сильна.
9) Положительные(3-4) и отрицательные(2-3) черты характера. Спокойная, целеустремленная, за друзей( которых не было) пойдет на все, хорошая артистка( для нее это плюс хорошо обманывает)! Дерзкая, наглая, настойчивая на своем( поэтому без друзей)
10) Статус .:Пацан в юбке:. ( я не умею можно по бокам кресты поставить? пожалуйста)
11) Контактный e-mail в профиле есть
12) Часто будете посещать Ролевую? каждый день по возможности.
13) Откуда узнали о ней? по аське

Натали: ПРИНЯТА!!!! А на счёт крестов... потом поставлю.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Архив » Регистрация