Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 3. Филантифия, жду Вас!

Собеседование 3. Филантифия, жду Вас!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*На этот раз Натали воспользовалась одним из своих свойств, передавшихся от Ангела - она придержала Время и зашла в Учительскую намного раньше Собеседования с Натини - ей предстояло встретиться с кандидаткой на роль Преподавателя Рун. Натали снова обратила комнату в синее помещение и стала терпеливо ждать собеседницы.*

0

2

Филантифия вошла в кабинет, а вернее сказать влетела в виде своего животного хранителя феникса с которым могла объединиться. Как только феникс влетел стены комнаты окрасились в изумрудно зеленый цвет. Феникс присел на спинку кресла перед столом директора и сверкнув изумрудными глазами комично склонил голову на бок. Через пару мгновений в кресле сидела молодая 20 летняя девушка с пепельными волнистыми до плеч волосами. У нее были ярко зеленые глаза и она слегка улыбалась. На спинке кресла сидел ярко алый феникс с изумрудными глазами. -Здравствуйте, меня зовут Филантифия Оливер Сантос IV, я пришла на собеседование. Я хочу преподавать Рунологию. Надеюсь я не опоздала?

0

3

Нет-нет, что Вы. Я думаю, что Вам лучше немного рассказать о себе. Чем Вы увлекаетесь, почему пришли именно в нашу школу? *Натали в ожидании ответа открыла вдруг появившуюсю на столе коробочку с леденцами.* Будете?

0

4

-Да, спасибо. -Филантифия улыбнулась и ярко зеленая конфетка поднялась в воздух и опустилась в руку девушке. -Я увлекаюсь гаданиями и в особенности рунами. А попала я в это школу по совету одного из наставников итальянской академии в которой я стажировалась год. Он то, и рассказал, что вы открываете новую магическую школу и я решила попробовать свои силы. -Девушка отправила конфетку в рот и быстрым движением поправила мешающую челку. Ее глаза ярко сверкнули теплым огоньком.

0

5

*Натали показалось, что что-то тут не сходится. Она никому, кроме своих друзей Альтера Бестральцио, Карины Мессок, Константина Крайвертона и Зевса Статоса ничего не рассказывала.* А этого итальянца случайно не звали Альберт Бестральцио?

0

6

-Да, именно так его и звали. -Сказала девушка немного испугалась. -А что-то не так?

0

7

Знаете... А ведь Вы могли бы стать деканом Бестральцио, раз Вы так хорошо знали этого мага. У нас есть такой Факультет. *Лицо Натали просветлело. Она была рада, что нашлась ещё одна девушка, которая знала Бестральцио.*

0

8

Филантифия смутилась. -Ну, я не могу сказать, что очень хорошо знаю этого великого мага, но я была бы рада попробовать быть деканом. -Вдруг феникс слетел со спинки кресла и опустился на стол и подойдя к баночке с леденцами начал их клевать. -Ох, Фикс прекрати! -Филан согнала со стола и тот снова уселся на прежнее место. -Извините его пожалуйста, он просто невероятный сладкоежка. -Извинилась девушка перед лиректором школы. "Ну, вот теперь меня точно не возьмут." -Расстроенно подумала она.

Отредактировано Филантифия (2007-11-08 22:47:25)

0

9

*Натали очень сильно рассмешил этот феникс. Его хозяйка понравилась Директору ни чуть не меньше. И теперь она была уверена, что эта очаровательная девушка станет хорошим учителем и другом детей.* Да стоит вам! А теперь - ещё пару вопросов. *Ната вдруг сделалась серьёзной* Какими Вы планируете сделать первые уроки? Я имею ввиду темы.

0

10

Девушка тоже посерьезнела и сказала. -Я долго думала с чего начать и решила, что на первом уроком будет "Введение в рунологию." На втором уроке мы начнем: "Систему рунических знаний: Основные источники", а на третьем мы продолжим эту же тему, но теперь уже расскажу: "Рунические знания как единица системы". Тоесть Система рунических знаний пойдет на два урока в двух частях. -Рассказала девушка свои мысли о первых уроках, она вот уже несколько дней подряд готовилась к первым урокам.

0

11

Я Вами довольна, - *искренне сообщила Натали.* - А Ваш феникс - просто чудо! Это Вам подарок - от меня. *И она протянула Филантифии коробочку с леденцами.*

0

12

-Ох, спасибо. -Покраснела девушка и взяла коробочку из рук директора. -Скажите, пожалуйста, когда мне можно будет переехать в школу? -Поинтересовалась девушка вставая с кресла.

0

13

Я думаю, что Вы можете уже сейчас обустраивать себе спальню.

Поздравляю Вас, госпожа Филантифия Оливер Сантос IV. Вы ПРОШЛИ Собеседование. С этой минуты Вы - член большой, могущественной семьи. Теперь никто не посмеет обидеть или оскорбить Вас безнаказанно - Вы под моей защитой и под защитой Гильдии Магов-основателей. Вы встали на правильный путь и не пожалеете об этом.

0

14

-Спасибо, большое. До свидания. -Попращалась девушка с Натали и через пару мгновений алый феникс вылетел в коридор.

0

15

*Натали обернулась.* - Кстати, желаю Вам приятно провести время! *Но её уже никто не слышал. Девушка с Фениксом растаяли в темноте уходящего далеко вдаль коридора.*

ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 3. Филантифия, жду Вас!