Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 4. Элеанора, жду Вас!

Собеседование 4. Элеанора, жду Вас!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*Натали вошла в удобно обустроенную Учительскую и села в то же самое кресло, из которого встала около 2 часов назад и в которое должна была сесть через 3 минуты по своему графику.*

0

2

И тут влетела Элеанора.
-Здравствуйте,надеюсь я не опоздала?

0

3

Нет-нет, что Вы. Присаживайтесь. Собеседование должно было проходить через 3 минуты, но я обычно прихожу немного раньше. *Натали показала девушке на кресло около стола.*

0

4

Элеанора присела.

0

5

Вы пришли на счёт преподавания, если мне не изменяет память, Практической и Любовной магий? У Вас уже есть планы на этот счёт и стаж работы? - *поспешила осведомиться Натали.*

0

6

Да!Я только недавно закончила институт"Magic",но я помогала своему отцу подготавливаться к занятиям он преподователь в академии"Джорев"в Испании.

Отредактировано Элеанора (2007-11-10 22:12:38)

0

7

Я рада за Вас. Солнечная Испания... Ах, как давно это было... *Ната мечтательно посмотрела вдаль.* Но, я увлеклась. *Сразу почти она опомнилась и приняла серьезный вид.* О чём бы Вы сделали первые уроки?

0

8

Ну в любовной пожалуй для начала:
1.Урок.Введение в любовную магию.
2 Урок.Любовные камни Афродиты.
3 Урок.Варим любовное зелье и испытываем его.

А по практической магии:
1.Урок.Введение в практическую магию.
2.Урок.Движение рук и никакого обмана только магия.
3.Урок.Учимся передвигать предметы силой мысли.

Отредактировано Элеанора (2007-11-10 22:18:39)

0

9

Так-с... Зельеварение - по моей части, так что любовное зелье я разрешаю, но не на 3 уроке, а попозже, когда пройдут мои уроки и мы начнём готовить зелья.

0

10

Хорошо!Тогда можно:
1.Урок.Введение в любовную магию.
2 Урок.Любовные камни Афродиты.
3 Урок.Наложение любовной печати.

0

11

Согласна. Итак...

Поздравляю Вас, госпожа Элеанора Белуччи Монтанегро Сано. Вы ПРОШЛИ Собеседование. С этой минуты Вы - член большой, могущественной семьи. Теперь никто не посмеет обидеть или оскорбить Вас безнаказанно - Вы под моей защитой и под защитой Гильдии Магов-основателей. Вы встали на правильный путь и не пожалеете об этом.

0

12

Спасибо.До свидания!

0

13

ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Учительская » Собеседование 4. Элеанора, жду Вас!