Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Спальни Учителей » Спальня Эрландо

Спальня Эрландо

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Большая, просторная спальня. На стенах висит оружие. Комната сделана в Греческом стиле.

0

2

пришел в спальню. разложил вещи и устроил рабочий стол. ушел.

0

3

пришел. Сел за стол. Стал читать книгу, взятую в библиотеке.

0

4

Филантифия остановилась у двери комнаты преподавателя владения оружием и сердце предательски забилось. Она не знала почему, но ей вдруг стало страшно. Но она застыдила сюда. "Боишься как ребенок, а ты между прочим пришла сюда по делу." - Думала Фил, да и еще и феникс Фикс сидящий на плече ободряюще ласково клюнул девушку за ухо. -Да, ты прав Фикс. Мне нечего бояться. -Она еще раз вздохнула и и постучав в дверь немного ее приоткрыла -Извините, это комната нового преподавателя по владению оружием? -Спросила она заглядывая в комнату.

0

5

- да, заходите - сказал, повернувшись к двери.

0

6

Девушка опешила перед ней стоял юноша явно старше нее, но все равно он никак не сочетался с портретом преподавателя который она нарисовала в своем воображении пока шла сюда. -Ой, а вы совсем не такой каким я вас себе представляла. -С дуру ляпнула она и тут же покраснев зажала рот рукой. -Ох, простите я сказала глупость не подумав. -Фил собрала все мужество в кулак и сказала. -Здравствуйте я Филантифия новый преподаватель Рунологии. -И зашла в комнату.

0

7

- приятно познакомиться. Я Эрландо, Эрл.

0

8

-Взаимно, а я просто Фил. -Улыбнулась девушка и не много замявшись сказала. -Я пришла, потому, что мне сказали, что вы сегодня в библиотеке взяли книгу по древней Греции. -Тиф замолчала не зная как сказать дальше. Все ее заранее запланированные слова почему-то исчезли.

0

9

- она вам нужна? берите - протянул ей толстую книгу.

0

10

-Ой, да спасибо. Я не надолго. Я скоро отдам. Просто в конце этой книги есть словарь латинских слов, который нужен мне для урока, а свой я забыла дома. Я его вам занесу через час. -Радостно сказала девушка прижимая книгу к груди. Вдруг ее длинная челка упала ей на глаза и Фил забыв, что книга очень тяжелая рефлексивно  убрала челку, но книга со стуком упала на пол и поскольку была уже довольно старая все листы рассыпались по полу. Филан ойкнула и кинувшись на пол начала собирать улетающие листы. "Что же со мной твориться? Почему я такая растяпа сегодня?" -Быстро думала девушка.

Отредактировано Филантифия (2007-11-24 21:50:39)

0

11

- помочь? - применив магию, собрал все листы по порядку.
ОФФ: пока.

0

12

Поднявшись с колен, отряхнула платье и расправила разбушевавшиеся волосы.-Спасибо. -Поблагодарила Филантифия Эрла и на этот раз осторожно взяла из его рук книгу. Она развернулась на каблуках и открыв дверь вышла в коридор. Но прежде чем уйти снова повернулась и улыбнувшись сказала. -Еще раз спасибо и было приятно познакомиться. Я верну вам ее через час. -В последний раз улыбнувшись зашагала по коридору по направлению к своей комнате.

ОФФ: Пока.

Отредактировано Филантифия (2007-11-24 21:59:47)

0

13

Встал достал из шкафа какую-то книгу и сел читать, иногда поглядывая на часы.

Отредактировано Эрл (2007-11-25 19:20:58)

0

14

Красный феникс постучал клювом в дверь и влетел в комнату.

0

15

- ну заходи - улыбнулся.

0

16

ОФФ: Вообще-то я уже влетела, но это не имеет никакого значения.))

Феникс подлетел к Эрлу и бросил на колени ему книгу. Но продолжил кружить над ним. А Филан думала "А вот чисто любопытно он поймет, что это я?"

0

17

- спасибо, Фил - улыбнулся

0

18

Раздался хлопок и перед парнем стояла улыбающаяся Филан и на ее плече сидел феникс. -Как вы поняли, что это я? -Улыбчиво спросила она и в ее глазах сверкал любопытный огонек.

0

19

- вас выдали мысли. - посмотрел на феникса.

0

20

-Мысли? -Девушка весело закусила нижнюю губу и не много покраснев начала нервно выворачивать себе пальцы. -Значит вы читаете мысли?

0

21

- иногда. - ответил.

0

22

-А зачем вы читали мои? -Спросила девушка.

0

23

- интересно на каком языке думают птицы или не птицы - улыбнулся.

0

24

Филан рассмеялась. -Но вы ведь тоже не так просты как кажитесь, ведь так? Вы тоже оборотень? -Ее напавшее на нее стеснение словно испарилось.

0

25

- да, я оборотень - сказал ей - только мало кому это интересно.

0

26

-Почему же? Мне интересно. А кто ваше животное? -С любопытством спросила девушка.

0

27

- Волк, но стараюсь не превращаться. - посмотрел на нее.

0

28

-Почему? -Удивленно спросила Тиф.

0

29

- свирепое и неуправляемое животное - вздохнул Эрл.

0

30

-Ты? -Рассмеялась девушка. -Прости возможно я скажу грубость, но ты совсем не похож на неуправляемое животное. К тому же издавна волк означал воинскую доблесть. -Произнесла девушка.

Отредактировано Филантифия (2007-11-25 22:27:02)

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Спальни Учителей » Спальня Эрландо