Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

Площадка не видна невооружённому глазу, но магу, знающему о школе, её видно. Сюда телепортируют учеников.

0

2

Мирви с большим чемоданом, клеткой с белоснежной совой, большим рюкзаком за спиной и с небольшим черным скрипичным футляром телепортировалась сюда. Она с любопытством оглянулась, но никого не обнаружила. "Хм... Интересно девки пляшут, а где же все? Я, что первая сюда пришла?".

Отредактировано Мирви (2007-11-26 16:06:57)

0

3

Вдруг телепартировалась Чикси с двумя чемонадами.

0

4

Нет, вы тут не одни, - *Раздался голос из ниоткуда, и перед Мирви и Чикси возникла Натали в синем балахоне, с книгой в руках.* - Вот и первая ученица. Мирвина Тиабат? Крайвертон... Отлично, моя первая ученица... Я - Натали Эвен Ориноко-Флауа, директор школы, преподаватель Зельеварения и декан Крайвертона. И ты, Чикси, тоже моя... Рада.

0

5

-Мирвина Силин Тиабат. -Поправила девушка. -Здравствуйте. -Поздоровалась она с директором и кивнула девушке которая тоже телепортировалась сюда.

0

6

Телепортировался с 2 чемоданами и клеткой с летучей мышью. Огляделся.

0

7

Услышала хлопок и повернулась на звук. Это телепортировался еще один ученик. На этот раз мальчик. Она тоже кивнула ему как бы приветствуя.

0

8

Так-с что будем делать?

0

9

Матильда телепортировала с небольшим рюкзачком за плечами и сумкой в руке. Огляделась, прогоняя из глаз видение другого места и увидела,что на площадке она уже не одна. Поставила сумку на землю и внимательней пригляделась к находящимся на площадке. Огляделась и присвистнула про себя. Все ученики были оборотнями. Только молодая женщина, видимо, нет. Усмехнувшись, Матильда кивком поприветствовала собравшихся. Кто-то говорил,что не может понять,кто перед ним...Интересно, в каких животных перекидываются они? Интересно, по мне оботничество тоже заметно?

0

10

- ну привет - поприветствовал учеников. обратился к Матильде - ты тоже оборотень?

Отредактировано Джей (2007-11-26 15:12:02)

0

11

Мирвина увидела, что еще одна девушка телепортировалась сюда и поприветствовала всех кивком, Мирви кивнула в ответ. Потом какой-то парень спросил у ново прибывшей кто она,  но сейчас девушка не в настроении что-либо выяснять и слушала в пол уха. Она задумалась о своем. "Тут видно все оборотни. Вот например та девушка Чикси которая прибыла сразу за мной скорее всего тоже как и  я из семейство кошачьих скорее всего пума, но определить так не реально. А вот парень скорее всего волк. Ну это и понятно, на моей памяти я видела не много мужчин-оборотней с другими животными. А вот новенькая... хм... По ней не определишь сразу кто она. Хотя по походке, по взгляду. Возможно она тоже волчица причем мне кажется не простая. Нда... хорошая компания." -Думала Мирви и на ее лице мелькнула улыбка, но тут же пропала.

0

12

Вдруг откуда не возьмись прилетел алый феникс с зелеными как два изумруда. Раздался хлопок и на месте феникса стояла Филантифия. Она быстрым движение отряхнула свое платье и на ее плече сидел алый феникс. Сверкнув своими изумрудными глазами Тиф улыбнулась ученикам. И повернулась к Натали и сказала. -Директор, я пришла за своими подопечными, надеюсь я не опоздала? -Произнесла мягко улыбаясь.

0

13

переместился посмотрел вокруг. на площадке уже собирались ученики.

0

14

Филан увидела, что Эрл тоже пришел сюда. Она лишь только тактично кивнула не переставая улыбаться и в ожидала, что же скажет Натали.

0

15

кивнул в ответ.

0

16

Джей
Матильда улыбнулась уголками губ
-Судя по "тоже", я не ошиблась,признав в тебе...своего. Я - Матильда. голос девушки звучал совсем негромко,но до предназначенного уха долетал. Тем более с усиленным слухом.
Девушка обернулась. Людей на площадке прибавилось. Но прибывшие были явно старше ее. Зрение Матильды на миг обострилось, разглядывая новых.

0

17

Смотрел на учеников.

0

18

- тут сложно ошибиться - ответил Матильде. заметил появление учителей.

0

19

Матильда отметила не-ответ на имя. Дернула носом и пожала плечами. Обернулась на учителей. Трое. Кто-то из них заберет меня. Посмотрим,посмотрим...

0

20

- Я Джесон, Джей, Ты превращаешься в волка? - спросил посмотрев на учителей.

0

21

-В волчицу. Принципиальная разница. не оборачиваясь ответила Матильда Рада знакомству все-таки обернулась и лукаво улыбнулась Только проверять разницу не советую. помолчала Ты знаешь здесь кого-нибудь?

0

22

- нет, но надеюсь узнать. - улыбнулся. - а ты?

0

23

Мирвина увидела, что прибыли еще два учителя на этот раз девушка с алым фениксом. Она не сомненно была оборотнем поскольку превратилась у них на глазах, а второй мужчина и как казалось Мирви тоже оборотень. Она прислушивалась краем уха и к разговору девочки и мальчика и к разговору учителей. Просто так стоять ей было невыносимо скучно, но что было делать. Обычно она развивала свою скуку, когда играла на скрипке или пела, но не могла же она щас достать скрипку и преспокойно заиграть. Еще подумают что выпендривается. Мирви просто смотрела по сторонам и настукивала мелодию на своем чемодане. Она не пела просто очень очень тихо, чтобы слышала только проговаривала текст какой-то песенки.

Сон чудесный снится миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюблeнному вампиру
Снова будет не до сна.

Он идeт походкой лунной,
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна,
Бродит девушка одна...

Еe веки чуть открыты,
Ветвь увядшая в руках.
Лихорадочный румянец
Водит танцы на щеках,
Водит танцы на щеках...  (с) Пикник

Отредактировано Мирви (2007-11-26 23:33:29)

0

24

-Конечно,надеюсь. Вот тебя уже узнала В галзах Матильды заплясали веселые искры. Бледная девушка неподалеку принялась что-то настукивать на своем чемодане. Прислушавшись,Матильда уловила какую-то мелодию,но не смогла вспомнить,слышала ли ее где-нибудь раньше.
-Но я еще надеюсь,что учителя развеют тайну относительно факультетов. Они стоят и как-то похоже не собираются анм что-либо обхяснять

0

25

посмотрел вокруг.
МСЛ: а вообще тут красиво.
- может и собираются, но похоже чего-то ждут - ответил Матильде.

0

26

Матильда кивнула,соглашаясь с Джеем. Запахнула плотнее темный плащ. Ветер был холодным.

0

27

Мирви почувствовала, что от куда-то подул холодный ветер. "Нда... Началось. Пора заканчивать." -Подумала девушка и убрала пальцы с чемодана и ветер начал потихоньку стихать. Она не зная, что делать от скуки на крыла одной рукой другой и что-то прошептала. Когда она расцепила руки от туда полетела стайка бабочек всех оттенков голубого. Начиная с темно-темно синего и заканчивая небесно голубым. Бабочки кто разлетелись по полю, а кто закружил над учениками и преподавателями. Такие штучки она умела делать с рождения. Почему? Этого она объяснить не могла, она давно не была такой как все и хотя это ее угнетало, но она уже давно привыкла.

0

28

посмотрел на бабочек.

0

29

недождавшись ответа от Натали. Посмотрел на учеников.
- Здраствуйте. Я надеюсь вы все знаете, кто на каком факультете числится - оглядел всех - Я декан факультета Стратос Эрландо Вольфрам XII.

0

30

Отвлекшись от созерцания бабочек,Матильда взглянула на заговорившего учителя
-Здравствуйте. А что с факультетом Бестральцио?

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы