Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

Звестасия
- а что?

0

62

Нет... Нечего. Я учитель артифактологии Звестасия де Марнион Кейтиос Драко II

0

63

Матильда улыбнулась декану и отвлеклась на остальных. Выслушала содержательный разговор Джея и учительницы.

0

64

Посмотрел вокруг.

0

65

*Появилась непреодолимое желание покусать всех.*
Успокойся, успокойся. Да, парой и во мне дракон берет верх.

0

66

Матильда почувствовала волну ярости,тут же погасшую. Похоже,скоро полнолуние, иначе я бы ничего не почувствовала

0

67

Дорогая Мирвина! Декан факультета Крайвертон - я сама. Здравствуйте, коллега. Я рада, что Вы появились. Звестасия удостоилась кивка.

0

68

Посмотрел на небо.
МСЛ: когда мы пойдем в школу.?

0

69

*Внезапно на левой руке появилась чешуя. Быстро прекрыла ее ладонью.*

0

70

Звестасия
- что-то не так? - Спросил заметив что-то странное.

0

71

Нет. Все хорошо.

0

72

Заметила жест преподавательницы.
Желаю Вам удачи!
Обращаясь к Джею:
Тогда, когда придут ещё некоторые ученики. Хотите, я отвечу на любые ваши вопросы?

0

73

МСЛ: на все мои вопросы никто не ответил.
- ясно.

0

74

Филантифия кивнула только, что прибывшей учительницы и заметила, что с ней видно не все хорошо она усилием мысли отослала ей сообщение. "С вами все хорошо? Вам не нужна помощь?"

0

75

Нет. Помощь мне не нужна. Все в порядке.

0

76

Давайте подождём ещё немного. Должны быть ещё Пуу, Ашерин и Нарцисса. Тала посмотрела в свою сумочку и вынула из неё блокнот. Кто уже есть?

0

77

Матильда пожала плечами на реплику директора. Ее вопросы пока не сформировались. Новая учительница ее сильно беспокоила. Оборотень чувствовала, что девушка не так проста,как кажется на первый взгляд.Либо оборотень,либо...не может быть...Матильда посмотрела на Джея. Он же оборотень,он не может не замечать. или может?

0

78

Телепортировалась на поляну и быстро огляделась вокруг. да народу уже не мало. вздохнув подумала Шери и внимательно рассматривая собравшихся людей медленно пошла к середине поляны.

0

79

Матильда
Мсл: я вижу но лучше ей этого не говорить.
Передал ей мысли.

0

80

Матильда открылась на мгновение, почувствовав передачу. Сознание захлопнулось,едва девушка поняла,что Джей ответил ей.

0

81

Увидев директрису быстрыми шагами направилась в ее сторону. Проходя какую то учительницу она невольно обернулась, что то насторожило ее в ней. Подойдя к директрисе
Здравствуйте, я Шери, новая ученица этой школы. Мне бы хотелось узнать, куда теперь идти?
быстро и с старательной вежливостью спросила девушка стараясь хоть как то прояснить внезапную муть в ее голове

0

82

Матильда решила выпонить еще раз ритуал знакомства.Подошла к директору
Матильда Арраска, Бестральцио

0

83

Что они все на меня так смотрят? Человека-дракона не видели?
*Чешуя стала разрастатся.*

0

84

Посмотрел на прибывших почти безучастно.

0

85

Матильда обернулась. Руки девушки-учителя были покрыты чешуей. блин, значит все-таки "либо" сознание отреагировало холодно,словно знало это с самого начала.

0

86

Ученики и учетиля все прибывали. Мирви лишь бросила взгляд на новую учительницу. Натренированным взглядом девушка поняла, что она дракон и понимала как это не приятно когда на тебя все пялятся и поэтому решила не усугублять ситуацию. Она подошла к директору и наверное впервые за все то, время что прибывала тут представилась. -Мирвина Силин Тиабат Крайвертон

0

87

*Кинула взгляд на новенького. Убрала руку, но чешуя осталась.*

0

88

Решив, что она может мешать директору своими вопросами , Шер отошла к дереву и со скучающим видом забралась на сук, с которого по ее понятием было удобнее наблюдать за происходящим на поляне и вообще она любила сидеть на деревьях.

0

89

*Облегченно вздохнула.*
Ну, наконец-то! Надеюсь меня больше не будут злить.

0

90

Филан понимала, что ситуация усугубляется. "Надо, что-то сделать и предпринять." -Думала девушка. Нужно было как-то успокоить новую учительницу, но как. И тут до нее дошло. "Ну, все если это не поможет-то я уж и незнаю, что делать." -Подумала девушка и погладив Фикса что-то шепнула ему на ухо. Тот кивнул и взлетев уселся на плечо Звестасии и запел. Как известно песня феникса способна успокаивать. Эта песня была подобна словно сотни ангелов спустились с неба и начали петь ангельскими голосами.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы