Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

*Вздругнала.Отогнала феникса.*
Толко этого мне еще не хватает! Они бы еще охотника на драконов мне посадили!

0

92

-Мадам все в порядке.

0

93

Феникс уселся обратно на плечо и Филан подумала. "Чтож думаю в этом случае лучшая помощь не мешать. Думаю она сама успокоится." -Она повернулась к директору и стала слушать представления учеников.

0

94

*Хлопнула в ладоши и обратилась в дракона. https://upforme.ru/uploads/0001/af/5f/411-3.jpg . Взлетела на дерего и там превратилась обратно.8

0

95

отошел к дереву.
ОСС: дракон супер.

0

96

ОСС: Спасибо

0

97

ОСС: а чо все к деревьям пошли?? прям как я.

Проводила взглядом дракона и ухмыльнулась Надо бы запомнить. Пригодиться. Шери превратилась в кошку и коротко мяукнув скрылась на самой верхушке дерева. на такой высоте и в листве дерева она была практически не заметна

0

98

Матильда отвела взгляд ото всех. Уши девушки на мгновение обострились,принимая волчьи очертания. Но тут де все прошло. Демонстрация возможностей? Ладно,посмотрим

0

99

ОСС: не знаю
подошел к клетке и выпустил летучую мышь. Та улетела куда-то в даль.

0

100

Едва подавила смех оглядывая учеников  Да тут все оборотни. Ладно посмотрим кто на что горазд спустилась немного ниже и показала кошачью мордочку из-за листвы. Потом быстро перескочила на соседнее дерево и грациозно уселась обвив лапки пушистым черных хвостом. Голубые глаза кошки смеялись оглядывая учеников и преподователей

0

101

*Дыхнула и дистья вокруг кошки сгорели. Огонь задел чутоску шерстки.*

0

102

Посмотрел на кошку.
МСЛ: только не сейчас.
Почувствовал, что не сможет себя контролировать. Отвернулся.

0

103

*Оскалилась.*

0

104

Все происходящее было до того не понятно для Шери, что вызывало у девушки, кошки, неконтролируемый смех. Наконец немного успокоившись она решила принять более естественный для себя образ. Тело кошки стало медленно увеличиваться в размере, глаза стари чуть отдавать краснотой, когти и зубы увеличились и еще больше заострились - вместо кошки на ветке сидела пантера. Удовлетворенно зевнув Шер хотела спрыгнуть с ветки, но вдруг она услышала треск и медленно сьехала вниз. Не совсем понимая что происходит Шер встала на ветке во весь рост и посмотрела на ветку. около ее основание появилась трещина, позно догадавшись , что происходит прежде чем полететь вниз она попыталась превратиться обратно в кошку. Треск ломающихся веток заглушил тихий стон хищницы. Через минуту Шер вылезала из-под груды веток. наконец Шери смогла превратиться в человека и наконец разразилась заразительным смехом.

0

105

*Взлетела и прапала в небе.*

0

106

- и чего смешного? - посмотрел на Шери

0

107

Кое как успокоилась, села и посмотрела на незнакомого парня
У меня сегодня хорошое настоение. А кстати как тебя зовут? и с какого ты факультета?
Быстро , почти не задумываясь ответила и спросила девушка

0

108

- Я Джей. С факультета Стратос. - ответил ей

0

109

Улыбнулась и протянула руку
Ашерин, можно просто Шери. Стратос. ты тоже оборотень?
Не опуская руку быстро встала на ноги

0

110

Пожал руку.
- Да я оборотень. - ответил ей.

0

111

Отлично. Вот и новый знакомый. осталось найти нашего декана и узнать сколько мы еще будет на волеПодумала про себя Шер и решила спросить об этом нового знакомого
ты случайно не знаешь кто наш декан?
Шер посмотрела на виднеющийся вдали замок и вздохнула в предчувствии скорой учебы.

0

112

- наш декан вон там - указал глазами на Эрла.

0

113

повернула голову по указанному направлению и наконей заметила своего декана. Интересно, какой он по характеру? надо бы понаблюдать за ним Шер довольно улыбнулась и подойдя к дереву снова уселась на сук, на сей раз сторого запретив себе превращаться и залезать выше. Полученные синяки при падение с трех-метровой высоты еще болели. Стараясь о них не думать Шер весело заболтала ногами по воздуху

Отредактировано Ашерин (2007-12-01 21:35:53)

0

114

Джей
Осс:  :pardon: исправила. =о)

0

115

летучая мышь вернулась и села на плечо Джея.

0

116

Удивленно посмотрела на летучую мышь
Ручная? Твоя?

0

117

- почти ручная и почти моя. - усмехнулся.

0

118

Улыбнулась и осторожно протянула руку погладить пушистого зверька. шер еще ни разу не видела летучих мышей, тем более ручных. поэтому все ее внимание было приковано к мышке
Е нее есть имя?
наконец спросила она

0

119

- Молния. - ответил.

0

120

ОСС: быстро пишешь не успеваю отвечать. развивай тему.

Погладила милое существо и положила руки на колени не отрывая глаз от мышки наконец она перевела взгляд

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы