Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

ОСС: ок, попробую.
Мышь улетела, но вскоре вернулась и залезла в клетку.
Джей посмотрел на Шери.

0

122

*Пришла и увидела много учинеков.*
-Такс... Что мы тут толпимся?
*Посмотрела на учеников своими зоркии глазками.*

0

123

Натини
- Мы сюда приехали учиться - нахамил в ответ.

0

124

*Натини посмотрела на мальчика такими глазами, как-будто он только что съел осу. Она осмотрела его и сказала.*
-А ты что рубишь? А? Ещё одно такое слово, и ты напросишся на неприятности.
*Сказала Натини и начала ждать его ответа.*

0

125

ОСС:  :D  очень хорошо придумал.  :rofl:  :rofl:

Шер со скучающим видом просмотрела поляну. Ей было ужасно скучно. Шер легла на сук и посмотрела на кусочек небо видневшийся из-за листьев. По небу летели птицы... Птицы, птицы... Когда у нас будет обед??? невольно подумала девушка, ведь уже было недалеко к вечеру а она даже не завтракала... погруженная в такие мысли а ведь Шери совсем не была любительницей думать она вспомнила , что ее чемодан остался в месте где она телепортировалась. Шер быстро соскочила с сука и пробежав поле переложила свою небольшую сумку с вещами под дерево после чего со спокойной душой снова забралась на ветку услышав язвительный разговор недовольно хмыкнула.

ОСС: до завтра

Отредактировано Ашерин (2007-12-01 22:16:39)

0

126

- ну и напрошусь,и только на какие??? - усмехнулся.

0

127

*Посмотрела на него уже более мягко.*
-Нус... Для начала в подвале рукаме червей можешь пособирать... *Задумалась* -затем можешь у меня в кабинете после уроков посидеть недельку.... Тибе ещё сказать, как ты можешь провести время?

0

128

Матильда с интересом наблюдала за соревнованием кошки и дракона. Сущность оборотня рвалась наружу,стремясь присоединиться,но девушка взяла себя в руки. Наиграешься еще. Девушка поправила выбившуюся прядь, присела на сумку

0

129

- можно не продолжать - ответил Натини

0

130

-Я тоже так считаю. Я уже ришила что ты будешь делать.
/Хи-хи-хи.... Как я его отшила  :lol: ... ему копец!/
ООС: Ты попал) и то что в /, эт мысли)

0

131

- ну ладно будет время узнаю. - сказал и улыбнулся мыслям.

0

132

Вижу, Натини тоже здесь.. Несостоявшийся учитель Музыкальной магии, которого я всё равно принимаю, без ритуалов. Желаю Вам удачи. А Вы, Джей, не оскорбляйте учителей впред!
Тала взмахнула руками и превратилась в грациозного лебедя, который подлетел к Ашерин и опустился прямо перед ней, превратившись в директора школы.

0

133

-Натали, спасибо! Сделай кстати мне кабинет.

0

134

Прошу обращаться ко мне на Вы.

0

135

-Хорошо. Извените.
*Опять посмотрела на мальчика.*
-А можно вас спросить? Как зовт этого хулигана, и можно, ли мне его наказать.

0

136

Его зовут Джей. Он с факультета Стратос, а их декан - учитель по Владению Оружием. Так что, пусть декан с ним разбирается. Кстати, учебный год ещё не начался, так что баллы мы пока что снимать не имеем права.

0

137

МСЛ: разберется какже..
- и вообще я не хулиган!!

Отредактировано Джей (2007-12-01 22:43:39)

0

138

-Хм... Мы с Эрлом старие знакомые... Думаю он мне разрешит!
ООС: Он(а) мне уже в аське разрешила) Потом он(а) мне и в роле разрешит)  :dance:
*Задумалась.*
-Если он мне всё таки разрешит, наказание будет такое: К началу учебного года, написать сочинение из 100 слов на тему "Хамить плохо!".

0

139

- а если нет, то что? - спросил.

0

140

-Ну... Тогда во время учёбы, -30 баллов.

0

141

- хорошо. - недовольно ответил.

0

142

Слушайте, Джей, не кипятитесь. Пока что все простительно.

0

143

*Вернулась. Превратилась в челоаека и с любопытством наблюдала за происходщим.*

0

144

Надеюсь, скоро появится Нарцисса.

0

145

У Мирви была только одна мысль "Ну, и что я тут делаю? Не пойму помоему все с ума посходили чтоли? Учителя и ученики соревнуются в оборотничестве, ругаются даже пока учебный год не успел начаться официально. Нда.. В общем тут весело." Девушка искренне скучала выслушивая спор между прибывшей учительницей и учеником. Как не странно в ней ничего не шелохнулось, когда все начали превращаться. "Ну, вот я опять выделяюсь из толпы. Как всегда." -С грустью думала девушка. Она начала нервно наматывать черный локон на длинный палец ноготь которого был покрыт нежно голубым лаком.

0

146

*Оглянулась на девушку.*
-Вам тоже кажется что это все не нормально?

0

147

Недовольно заткнула уши, стараясь не слышать уже надоевший спор. Заметив директрису Шер быстро села
Здрасте. Вы директор школы?
поздоровалась девушка и мельком посмотрела на ссорящихся.

0

148

Матильда решила,что,пока все наконец соберуться, она успела бы сделать тысячу дел. Превращения закончились,спорить с учителями она и сама могла, половина прибывших скучала,половина молчала...скука охватывала площадку.

0

149

В ожидании ответа Шер от скуки начала щелкать пальцами, потом просто скучающе сидеть. Просидев так еще около полу-часа Шер задремала

0

150

посмотрел вокруг.
МСЛ: наверное уже никто не придет.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы