Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Натали
обратился к директору.
- Могу ли я уже забрать учеников факультета Стратос? С этого факультета уже все пришли.

0

152

От скуки Матильда принялась что-то рисовать на площадке носком сапога

0

153

Мирви повернулась к преподавательнице-дракону. Та видно задала ей вопрос. Мирви пожала плечами и сказала. -Я не думаю, что это не нормально. Просто я считаю, что это скучно, глупо и бессмысленно. -Произнесла она и отвернулась. "И почему директор не может всех утихомирить в конце концов?" -Думала девушка. Ее не много раздражало, что в ее мысли вторгаются, но возможно ее скука была как всегда отображена на лице, но Мирв не хотела об этом думать. Ей только поскорее хотелось оказаться в спальне, а еще лучше где-нибудь в пустом классе и поиграть на скрипке, чтобы успокоить нервы. Она осторожно провела длинным пальцем по черному футляру украшенному голубыми бабочками точно такими же как и татуировки на ее спине.

0

154

ХВАТИТ!!!!! Натали от располнявшего её гнева закричала. Слушайте, сказала она уже гораздо более спокойно, скоро мы пойдём в замок. Я просто должна проинструктировать деканов. Натали поманила к себе пальцем деканов.

ОФФ: Я сейчас напечатаю им инструкции и всё. Дождёмся лишь одной участницы!

0

155

Филан уже довольно долго стояла не шевелясь наблюдая за всем этим безобразием, но ничего не делала. Она не много вздрогнула, когда директриса прикрикнула, но тут же успокоившись подошла поближе к Натали. Фикс сидя на ее плече начал чиститься и несколько перьев упали в траву.

0

156

Элла смотрела на Натали.
ОФФ:А кого?

Отредактировано Элеанора (2007-12-02 18:03:14)

0

157

А где же Эрландо?

ОФФ: новенькую, Sillena.

0

158

Элла пожала плечами.
ОФФ:Понятно.

0

159

Чикси думала*когда мы пойдём в замок?*

0

160

Натали позвала Эрландо и стала ждать ответа.

0

161

Мирви вздрогнула от того, что директриса прикрикнула на них и чуть не выронила скрипку, но вовремя подхватила ее у земли. А потом  подумала. "Ну, вот накаркала. Ну, почему всегда, что не говорю сбывается? Мне, что теперь и думать нельзя?" -Думала девушка.

0

162

подошел ближе к директору.

0

163

прослушав, сказанное директором, подумал
МСЛ: скорей бы..

0

164

*Девчонка с небольшим рюгзаком за спиной бегом вбежала на площадку. МСЛ:"И угораздид ведь меня... везде и всегда опаздать!" Она присела на пенек и постаралась уловить смысл собрания*

0

165

Посмотрел на пришедшую. Отправил мысли
МСЛ: ты чего так поздно.?

0

166

*Виновато развела руками*
МСЛ:"Так получилось....много пропустила?"

0

167

МСЛ:если не считать, что я уже нарвался то ничего.
усмехнулся.

0

168

*Улыбнулась в ответ*
МСЛ:"Ну вот, а говоришь ничего. Как это ты умудрился нарваться, здесь все выглядят такими миролюбивыми..."

0

169

МСЛ: была тут одна. уже ушла.

0

170

*Прищурилась*
МСЛ:"Так-так... все понятно. На какой факультет поступаешь?"

0

171

МСЛ: Стратос.
улыбнулся на секунду.

0

172

*Вскинула брови*
-Воевать значет будешь? Повезлооо... *Протянула она подперев рукой голову*

0

173

- может быть.

0

174

А что, нет скажешь? Хотя... в этом есть свои минусы, но это еще не худший вариант.
*Вспомнив про магию любви с улыбкой проговорила она*

0

175

От громного годоса директиры вздрогнула и мигом слетев с сука подбежада поближе к директору в надежде услышать как можно больше информации. Заметив новенькую она мельком ее осмотрела и вернулась к свлему занятию

0

176

- ты права. - усмехнулся.

0

177

*Силенка подмигнула*
-Ну вот, видишь. Не все так плохо.

0

178

- а кто говорил, что все плохо? -спросил ее

0

179

-Ну просто ты так вяло отреагировал на свой факультет... хотябы не будешь засыпать на своих уроках. Что смертельно грозит мне.

0

180

- уверена, что тебе это грозит? - усмехнулся - кроме сна на уроках, можно найти еще много приключений, чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы