Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

*Весело посмола на собеседника*
-Меня в собой возьми, договорились? Я уверена, либо я что-нибудь на первых же уроках совершенно нечаянно взорву, подожгу и подорву, либо буду спать на парте.

0

182

Мирви слушала разговор мальчика и только что прибывшей девушки. Девушка ей не очень понравилась выпендрежников она не любила. Но может ей только казалась что девушка такова. Она уже ничего не знала ей просто хотелось отдохнуть и поиграть на скрипке. "Нда... Какие все странные. Хотя нет может это я такая" -ввела девушка сама с собой беседу.

0

183

- ну ладно пришлю к тебе Молнию, - указал глазами на летучую мышь спящую в клетке.

0

184

*Сили обернулась на разговаривающую саму с собой девушку. МСл:"Ага... еще и не такое бывает." Странно подумала она и обернувшись к ней он приветливо помахала рукой*
-Привет!

0

185

Проходила мимо.
Как только увидела людей, насторожилась.
Нарцисса "зачерпнула" рукой волосы и отвела их назад, после чего пошла дальше.

Отредактировано Нарцисса (2007-12-03 10:42:49)

0

186

-Было бы не плохо. *Глянула на летучую мышку*
-Буду ждать твою Молнию.

0

187

ОФФ: Вообще-то, то что в "мысли"

Мирви повернула голову на голос и увидела, что эта новенькая девушка обращается к ней. Мирви не много удивилась редко кто с ней заговаривал. -Ну, привет. -Сказала она, а про себя подумала. "Нда... точно накаркала. Ну, в прочем как всегда." -Девушка даже попыталась сделать некое подобие улыбки и сказала. -Что-то случилось?

0

188

улыбнулся. Огляделся вокруг. Уже был вечер.

0

189

Оос:А мы мысли читаем, да. :D
*Покачала головой*
-Нет, ничего не случилось. Пока не случилось. *Уточнила она*

0

190

*Повернулась к Джею*
-Кажется немного все затянулось, да? Похоже мне даже повезло что я опоздала...

0

191

- с какой-то стороны да, хотя нет со всех сторон. - Sillena - похоже, скоро уже все закончится.

0

192

-Да, во всяком случае будем надеется. *Кивнула она*
оос:Ребят, всем пока))) Мне пора уже к сожелению...

0

193

А кто нибудь В Мессок идёт?

0

194

Мирви пожала плечами и отвернулась. Ее все это не много раздражало или это была усталость на данный момент девушка не знала. Она удрученно думала как бы развлечься, но никак не могла придумать. Тут она кое о чем вспомнила и достав из бокового кормана черный блокнот с синими бабочками и черную ручку начала, что-то писать своим любимым почерком с завитушками. Когда она закончила, то оторвала листик и убрав альбом и ручку обратно в рюкзак. сложила бумажку пополам и открыв клетку со своей белоснежной совой привязала к ее лапе записку и выпустила наружу. Сова взметнулась в небо и вскоре скрылась за верхушками деревьев.

0

195

посмотрел на сову.

0

196

Элеанора, к сожалению, в Мессок никто не идёт. Но Вам лично я поручу более ответственное дело - Вы проинструктируете остальных учителей.
Обращаясь к новенькой:
А Вас, Силена, я попросила бы не отзываться грубо о других факультетах и учителях, а также о Вашем поведении на уроках.

0

197

МСЛ: ну по крайней мере не о моем поведении вне уроков.
Улыбнулся.

0

198

Шер нетерпеливо начала переступать с одной ноги на другую.ей не терпелось наконец осмотреть замок - вдруг там будут подвалы, ходы на крышу и всякие остальные интересные места. Но в тоже время ей было страшно , что ее ожидания не оправдаются. Рассуждая таким образом Шер старалась одновременно за всеми следить и не упускать ни одной детали.

ОСС я тут но описываться буду редко. в гостях - а тут незаметно за компом не посидишь.

0

199

Так все учителя кроме деканов подойдите ко мне я вас проведу в замок.

0

200

Филан повернулась к Натали и спросила. -Если уже все пришли могу ли я забрать своих и проводить их в замок?

0

201

*Протестующе помотала головой*
-Нет, что вы... я вовсе не хотела обидеть ни один факультет и никого из преподавателей. Больше не буду... *Иссякла девушка*
МСЛ:"Ясно... впредь будем предусмотрительней со своими мыслями..."

Отредактировано Sillena (2007-12-02 22:02:50)

0

202

Матильда тряхнула головой, прогоняя дремоту. Посмотрела на новенькую. Матильду она не заинтересовала. Бойкая, быстрая. Посмотрим....Да сколько сидеть можно?? Еще и директор кричт ни с того,ни с сего.

ООС: на случай если некоторые сильно осведомленные в телепатии попробуют прочитать мысли-стоит блок. Непробиваемый. Я устанавливаю правила игры в моей голове

0

203

По небу летел ангел. он призимлился на землю и обернулся Элани. *девушка стала всех рассматривать.*

0

204

посмотрел на всех.

0

205

скучающе вздохнула и вернулась назад на свой наблюдательный пункт, сук. В замок ученики и учителя пойдут еще не скоро.

0

206

посмотрел на Шери.
МСЛ: скорее бы в замок.

0

207

*Силена вздохнула*
Мсл:"Ну, долго еще?" Стараясь подавить раздражение подумала она. Девушка с удивлением для себя отметила что ждет начала занятий или похода в замок почти с нетерпением. Лукаво посмотрела посмотрела в сторону Джея*
Мсл:"А еще говоришь что ты нарвался... вот как это делают профессионалы." Силену ужасно разозлила своя непредусмотрительность и глупость, в первый же день создать о себе такое впечатление. "Как меня такую земля еще носит?"

0

208

- Тебе только выговор сделали. - ответил ей
ОСС: надеюсь ты блок мыслей не делаешь?

0

209

Оос: Нет) Я этим не страдаю. ^_^  Только в некоторых случаях.
-Мне этого хватило, можешь поверить. *С убеждением сказала она*

0

210

- а мне и этого не хватает - усмехнулся
ОСС:  :D

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы