Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

Мож одной в замок пойти, пока никто не видит
тихо, сама себе предложила Шер, задумчива глядя на высящиеся башни как раз можно будет осмотреть комнаты... решив так девушка приподнялась выжидая удобный момент

0

212

Нет,нужен пароль,а пароль знает только декан

0

213

Посмотрел на Шери. отослал ей мысли.
МСЛ: в замок собралась?
Посмотрел на Sillena
МСЛ: а вот и приключения.

0

214

"Ладно думаю все уже пришли и поэтому никто возражать не будет". -Подумала Филантифия и громко, чтобы все услышали произнесла. -Ученики Бестральцио подойдите ко мне, пожалуйста.

0

215

МСЛ:А так приключения это класс.

0

216

Филан уже довольно давно следила за девушкой сидевшей на дереве и когда юркнула в кусты она кивнула своему фениксу и тот слетев с ее плеча полетел за девушкой.

Отредактировано Филантифия (2007-12-03 16:52:53)

0

217

*Встрепенулась*
-Бестральцио? Ну наконец!  *Обрадовалась она и  с улыбкой подошла к преподавателю. МСЛ:"Пока лучше тихо посижу, а там будь что будет...."*

0

218

Филантифия улыбнулась подошедшей студентке и вынула откуда-то зеленый блокнотик и черную ручку. -Скажи мне пожалуйста свое имя и фамилию. -Мягко сказала она девушке.

0

219

*Силена учтиво улыбнулась в ответ. Мсл:"Ух ты... а мне повезло с преподавателем, может еще и подружимся..."*
-Силления Сирин. *Представилась она*

0

220

Улыбнулась Силин и записала ее имя в блокнотик. -Меня зовут профессор Сантос я преподаю рунологию и твой декан. Если у тебя возникнут какие-либо вопросы обращайся без стеснения. -Она оглянулась ища глазами других своих студентов.

0

221

*Силена пожала плечами выражая свое согласие, но тут же спохватившись издала писклявое "ой" и учтиво присев в реверансе подняла голову*
-С удовольствием, спасибо большое. *С улыбкой проговорила она.*
МСЛ:"Так... покланилась, отблагодарила... вроде ничего не забыла?"

0

222

Филантифия засмеялась. -Господи, не надо никаких реверансов спасибо будет достаточно. -Заверила она девушку. -Ты кстати не видишь никого еще с нашего факультета помоему тут еще одна девочка должна быть. -Спросила она у Силен.

0

223

*Силена кивнула и огляделась*
-Не знаю профессор Сантес, здесь много девочек. Честно говоря, я себе не очень представляю кто бы это мог быть. Точнее я не знаю кто в моей группе, мне ничего не говорили об этом.
*Немного смущаясь своего незнания проговорила она.*

0

224

Все учителя кроме деканов подойдите ко мне пожалуйста я проведу Вас в замок.

0

225

-Чтож ничего страшного. -Сказала Филантифия Силен и еще раз повторла что бы все услышали. -Ученики с факультета Бестральцио подойдите ко мне, пожалуйста.

0

226

*Элани подошла к Элеаноре и сказала*
-ты проведёшь в  замок?

0

227

Да мне поручили так как в факультет Мессок никого не записали.

0

228

*Силен вздохнула, и присела на траву, догадываясь что ждать может придется очень долго*
-Профессор, когда мы начнем практиковаться? *Поинтересовалась она*

0

229

ОФФ:Силена ты к кому обращаешся?

0

230

Элеанора,тогда пойдём
*улыбнулась*

0

231

Пошли

0

232

Филантифия посмотрела на студентку и сказала. -Думаю вы сможете начать гадать уже на третьем уроке, но если все будет хорошо, то может и на втором. -Ответила она Силен одновременно ища взглядом своих студентов.

0

233

Элеанора
оос:Со своим-то глупым вопросом? Филанфитию мучаю. ^_^

0

234

*Потерла одну ладонь о другую*
-Классно. Не думала что меня это так заманит, а заманило ведь! Поскореебы начать...

0

235

ОСС:Элеанора куда идти-то?

0

236

ОФФ:Элани я пока не могу я ухожу попоже зайду и проведу

0

237

Профессор улыбнулась и сказала. -Меня тоже не сразу влекло к гаданиям, но потом очень понравилось. История рун очень велика и о них можно рассказывать очень долго.

0

238

-Будет интересно послушать, я думаю. Но меня практика как-то больше всегда привлекала.
*Призналась она*

0

239

-Конечно всегда интереснее практика, мне она тоже больше нравится. -Улыбнувшись сказала Тиф. -Но к сожалению, чтобы овладеть практикой нужно хотя бы не много знать теорию иначе это бесполезно.

Отредактировано Филантифия (2007-12-03 18:08:20)

0

240

-Ну это даа.... *Протянула Силена*
-Ради практики стоит потерпеть теорию. *Улыбнулась она*

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Поля, луга » Площадка Встреч. Принятие 1-го курса в жизни школы