Простая Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простая Ролевая » Главный Зал » Стол факультета Крайвертон

Стол факультета Крайвертон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Длинный стол, накрытый синей скатертью с бахромой. Стулья тоже синего цвета. За этим столом должны сидеть ученика Крайвертона.

0

2

Мирви подошла к своему столу и села на стул и сложила руки на коленях. И огляделась. Тут было очень красиво высокие потолки, длинные столы покрытые скатертями цветов своего факультета. И все горело и сверкало завораживая взор.

0

3

Натали подошла к Мрви и тихо спросила:
Ты не видела Нарциссу и Чикси?

0

4

Посмотрев на директора отрицательно покачала головой. -А кто такая Нарцисса? -В недоумении спросила Мирвина.

0

5

Чикси подошла к своему столу и села на стул.

0

6

А вот и Чикси.

Нарцисса - это тоже ученица. (см.Анкеты)

0

7

ОФФ: Анки я видела, но как игрок то я не знаю кто это. Ведь она с нами не ходила к порталу.

Мирви улыбнулась (наверное впервые за весь день искренне) Чикси. -Привет. -Прошептала она.

0

8

Привет я чуть не заблудилась.-Шепнула в ответ Чикси

0

9

Мирвина кивнула. -Да, тут это легко. Э... А ты кстати видела Нарцисси? Если да, то как она выглядит? -Прошептала девушка. Хорошо, что девушки сидели рядом общаться было так намного удобнее. Вдруг Мир выпрямилась и повернула голову на директора. -М... профессор, а когда уже начнется сие мероприятие?

0

10

Нет в первый раз слышу.

0

11

Скорее всего, когда приедут ещё несколько ученков. Ведь их несколько. Они появились гораздо позже, чем я думала.

ОФФ: её зовут Маша Мясникова, и это всё, что я о ней знаю))

0

12

Натали посмотрела в глаза своим ученицам и увидела, что у них много общего. Глаза у обеих были глубокие, притягивали к себе...

0

13

Натали оторвала взгляд от учениц и направилась к столу Бестральцио.

0

14

Магикус Этернус, прошептала Натали, и её голос начал раздаваться по всему залу.
Итак, мы собрались здесь чтобы поприветствовать наших первокурсников!!

0

Вы здесь » Простая Ролевая » Главный Зал » Стол факультета Крайвертон